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Registros recuperados : 223 | |
121. | | BETTIOL, W.; GHINI, R.; CUNHA, M. I. B. da; TRATCH, R.; GALVAO, J. A. H. Solarização do solo para controle do nematóide das galhas em quiabeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v.14, n.2, p.158-160, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente. |
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124. | | NUNES, H. V.; MIRANDA, G. V.; GALVAO, J. C. C.; SOUZA, L. V. de; GUIMARAES, L. J. M. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho-pipoca por meio de dois metodos de classificação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 3, p. 78-46, set./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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125. | | TOFOLI, R. de C. Z.; VIÉGAS, I. de J. M.; THOMAZ, M. A. A.; GALVÃO, J. R.; PADILHA, W. Adubação com nitrogênio, fósforo e potássio em porta-enxertos de seringueira. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004: [anais]. Lages: SBCS, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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126. | | LOPES, H. M.; MIZUBUTI, A.; PUIATTI, M.; CARDOSO, A. A.; SILVA, R. F. da; GALVAO, J. D. Avaliacao do tamanho e da densidade de plantio de pequenos tuberculos-semente de batata (Solanum tuberosum L.), oriundos de semente sexuada, sob condicoes de sementeira. Revista Ceres, Vicosa, v.41, n.233, p.57-66, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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127. | | NUNES, H. V.; MIRANDA, G. V.; COIMBRA, R. R.; BARROS, D. I.; GALVAO, J. C. C.; ALMEIDA, M. P. Comportamento de cultivares de milho-pipoca na microrregiao de Vicosa, MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlandia, MG. A inovacao tecnologica e a competitividade no contexto dos mercados globalizados: [anais]... Sete Lagoas: ABMS / Embrapa Milho e Sorgo / Universidade Federal de Uberlandia, 2000. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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128. | | SILVA, E. C.; GALVAO, J. C. C.; MIRANDA, G. V.; PICANCO, M. C.; SAWAZAKI, E.; GONCALVES, R. Densidade populacional de Dalbulus maidis e do predador Dour luteipes em milho-pipoca. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlandia, MG. A inovacao tecnologica e a competitividade no contexto dos mercados globalizados: [anais]... Sete Lagoas: ABMS / Embrapa Milho e Sorgo / Universidade Federal de Uberlandia, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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129. | | GONCALVES, R.; GALVAO, J. C. C.; MIRANDA, G. V.; SILVA, E. C.; CORREA, L. A.; PICANCO, M. C. Densidade populacional de Dalbulus maidis e sintomas semelhantes ao complexo enfezamento em cultivares de milho na safrinha. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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130. | | GONCALVES, R.; GALVAO, J. C. C.; MIRANDA, G. V.; SILVA, E. do C.; CORREA, L. A.; PICANCO, M. C. Densidade populacional de Dalbulus maidis e de sintomas semelhantes ao complexo enfezamento em cultivares de milho na safrinha. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2000. p. 186. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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131. | | GALVÃO, J. R.; VIÉGAS, I. de J. M.; TOFOLI, R. de C. Z.; PADILHA, W.; LIMA, S. dos S. Crescimento de porta-enxertos de seringueira em latossolo amarelo textura média no Estado do Pará. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004: [anais]. Lages: SBCS, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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132. | | SOUZA, L. V. de; MIRANDA, G. V.; GALVÃO, J. C. C.; GUIMARAES, L. J. M.; SANTOS, I. C. dos. Combining ability of maize grain yield under different levels of environmental stress. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1297-1303, out. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
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133. | | FILHO, M. M.; DELLA LUCIA, T. M. C.; CRUZ, I.; GUEDES, R. N. C.; GALVAO, J. C. C. Chlorpyrifos sprying of no-tillage corn during tasselling and its effect on damage by Helicoverpa zea (Lep., Noctuidae) and on its natural enemies. Journal of Applied Entomology, Hamburg, v. 126, n. 7/8, p. 422-430, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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134. | | CANIATO, F. F.; GALVAO, J. C. C.; FINGER, F. L.; RIBEIRO, R. A.; MIRANDA, G. V.; PUIATTI, M. Composição de açúcares solúveis totais, açúcares redutores e amido nos grãos verdes de cultivares de milho na colheita. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 1, p. 38-44, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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136. | | PIRES, C. C.; FONTES, C. A. de A.; GALVAO, J. G.; QUEIROZ, A. C.; PEREIRA, J. C.; PAULINO, M. F. Exigencias nutricionais de bovinos de corte em acabamento. I. Composicao corporal e exigencias de proteina para ganho de peso. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.110-120, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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137. | | PIRES, C. C.; FONTES, C. A. A.; GALVAO, J. G.; QUEIROZ, A. C.; SILVA, J. F. C.; PAULINOS, M. F. Exigencias nutricionais de bovinos de corte em acabamento. III. Exigencias de calcio e fosforo para ganho de peso. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.133-143, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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138. | | PIRES, C. C.; FONTES, C. A. A.; GALVAO, J. G.; QUEIROZ, A. C.; PERIERA, J. C.; PAULINO, M. F. Exigencias nutricionais de bovinos de corte em acabamento.IV. exigencias de mangnesio, sodio e potassio. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.144-154, 1993 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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140. | | LIMA, M. A. de; VILLELA, O. V.; VIEIRA, R. F.; LUIZ, A. J. B.; GALVAO, J. A. H. Emissões de gases de efeito estufa em área cultivada com duas variedades de arroz, sob irrigação, em Pindamonhangaba, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 223 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Autoria: |
ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
Maria Fernanda Calil Angelini, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutriçã; Juliana Antunes Galvão, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutriçã; Amanda de Freitas Vieira, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutriçã; Luciana Kimie Savay da Silva, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutriçã; Ligianne Din Shirahigue, Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Ingridy Simone Ribeiro Cabral, Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Regina Célia Della Modesta, CTAA; Cláudio Rosa Gallo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutriçã; Marília Oetterer, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutriçã. |
Título: |
Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the shelf life and sensory attributes of tilapia quenelle. Treatments consisted of two types of packages ? polyethylene zipper (retort pouch) (QA) and polyethylene waxed paper box (QB) ? stored at -18°C for 120 days. Tilapia quenelle was stable for all parameters established by Brazilian legislation. Average values of the evaluated attributes in different packages, during storage, showed no significant difference, except for the ?refrigeration? flavor. However, during the storage period, there were significant differences for sensory attributes, as ?moist appearance?, fish and product aroma, and off flavors of ?mud? and ?refrigeration?. Preserving product quality as for its sensory attributes, during storage, shows that tilapia quenelle is a convenience product and contributes to the increase of fish consumption. |
Palavras-Chave: |
Carne mecanicamente separada; Mechanically separated meat; Polpa de pescado; Produtos de conveniência. |
Thesagro: |
Peixe. |
Thesaurus NAL: |
Fast foodS; Fish; Minced fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94227/1/Shelf-life-and-sensory.pdf
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Marc: |
LEADER 01915naa a2200325 a 4500 001 1974226 005 2017-07-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELINI, M. F. C. 245 $aShelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. 260 $c2013 500 $aTítulo em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the shelf life and sensory attributes of tilapia quenelle. Treatments consisted of two types of packages ? polyethylene zipper (retort pouch) (QA) and polyethylene waxed paper box (QB) ? stored at -18°C for 120 days. Tilapia quenelle was stable for all parameters established by Brazilian legislation. Average values of the evaluated attributes in different packages, during storage, showed no significant difference, except for the ?refrigeration? flavor. However, during the storage period, there were significant differences for sensory attributes, as ?moist appearance?, fish and product aroma, and off flavors of ?mud? and ?refrigeration?. Preserving product quality as for its sensory attributes, during storage, shows that tilapia quenelle is a convenience product and contributes to the increase of fish consumption. 650 $aFast foodS 650 $aFish 650 $aMinced fish 650 $aPeixe 653 $aCarne mecanicamente separada 653 $aMechanically separated meat 653 $aPolpa de pescado 653 $aProdutos de conveniência 700 1 $aGALVÃO, J. A. 700 1 $aVIEIRA, A. de F. 700 1 $aSILVA, L. K. S. da 700 1 $aSHIRAHIGUE, L. D. 700 1 $aCABRAL, I. S. R. 700 1 $aMODESTA, R. C. D. 700 1 $aGALLO, C. R. 700 1 $aOETTERER, M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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