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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, O. G.; CAROT, E. Capacidade tecnologica em pequenas e medias empresas. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.28, n.2, p.50-64, abr./jun.1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S. A. A. de; BARBOSA, O. G. Recomendacoes tecnicas para o cultivo do algodao herbaceo. Sao Luis: EMATER-MA, 1992. 20p. (EMATER-MA. Introducoes Tecnicas, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. F.; RIBEIRO, J. V.; VIANA, L. S.; QUEIROZ, L. E. de; COSTA, O. F. da; BARBOSA, O. G. Observacoes e sugestoes sobre o trabalho integrado pesquisa-extensao -produtor; regiao Caico-RN. Recife: SUDENE, 1984. 13p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Ândressa M. M. T. Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael A. Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio W. O. Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  LWT. Food Science and Technology, v. 89, p. 518-524, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bread; Quality.
Thesagro:  Fermentação; Pão; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Fermentation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177372/1/ART18003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15499 - 1UPCAP - DD2018.088
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