|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/10/2007 |
Data da última atualização: |
20/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Produto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, v. 10. n. 663, p. 18, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um composto de nome dextrina, formado a partir da degradação do amido, tem boa eficiência na conservação pós-colheita de manga da variedade Tommy Atkins. Em testes conduzidos por pesquisadores na Embrapa Semi-Arido, os frutos revestidos com soluções contendo este composto mantiveram sua qualidade comercial por até 30 dias: 20 sob condições de armazenamento em câmara fria em 10 em temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Dextrina; Produto natural. |
Thesagro: |
Conservação; Manga; Pós-Colheita; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Postharvest technology; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178211/1/A-Lavoura-v.10-n.-663-p.18-2007.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/144407/1/Produto-natural-conserva-qualidade-comercial-de-manga.pdf
|
Marc: |
LEADER 01009nam a2200217 a 4500 001 1150134 005 2022-07-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aProduto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias. 260 $aA Lavoura, v. 10. n. 663, p. 18, dez. 2007.$c2007 520 $aUm composto de nome dextrina, formado a partir da degradação do amido, tem boa eficiência na conservação pós-colheita de manga da variedade Tommy Atkins. Em testes conduzidos por pesquisadores na Embrapa Semi-Arido, os frutos revestidos com soluções contendo este composto mantiveram sua qualidade comercial por até 30 dias: 20 sob condições de armazenamento em câmara fria em 10 em temperatura ambiente. 650 $aMangoes 650 $aPostharvest technology 650 $aPostharvest treatment 650 $aConservação 650 $aManga 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aDextrina 653 $aProduto natural
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/08/2012 |
Data da última atualização: |
15/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CONCENCO, G.; ASPIAZU, I.; FERREIRA, E. A.; GALON, L.; SILVA, A. F. da. |
Afiliação: |
GERMANI CONCENCO, CPAO; IGNACIO ASPIAZU, Universidade Estadual de Montes Claros; EVANDER A. FERREIRA, UFVJM; LEANDRO GALON, Universidade Federal do Pampa; ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS. |
Título: |
Physiology of crops and weeds under biotic and abiotic stresses. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: NAJAFPOUR, M. M. (Ed.). Applied Photosynthesis. Rijeka, Croatia: InTech, 2012. |
Páginas: |
p. 257-280 |
ISBN: |
978-953-51-0061-4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Planta daninha. |
Thesagro: |
Fisiologia. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64909/1/Germani.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612naa a2200205 a 4500 001 1932172 005 2017-08-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-953-51-0061-4 100 1 $aCONCENCO, G. 245 $aPhysiology of crops and weeds under biotic and abiotic stresses.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 257-280 650 $aFisiologia 653 $aPlanta daninha 700 1 $aASPIAZU, I. 700 1 $aFERREIRA, E. A. 700 1 $aGALON, L. 700 1 $aSILVA, A. F. da 773 $tIn: NAJAFPOUR, M. M. (Ed.). Applied Photosynthesis. Rijeka, Croatia: InTech, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|