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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 429
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141.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; MAGALHAES, J. A.; LOPES, E. A. Teor de proteína bruta do Tifton 85 sob diferentes níveis de irrigação e de nitrogênio em Parnaíba-PI. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 14.; ENCONTRO LATINOAMERICANO DE IRRIGAÇÃO, DRENAGEM E CONTROLE DE ENCHENTES, 1., 2004. Porto Alegre. Anais...Porto Alegre: ABID, 2004. 6 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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142.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; LOPES, E. A. Teores de matéria seca, proteína bruta e minerais em silagem de capim-elefante e parte aérea da mandioca. Ruralnet. Disponível em: http://www.ruralnet.com.br/artigos/default.asp?artigo=601&filtro=1. Acesso em: 28 dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

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143.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. S. A.; COSTA, J. E. da (org.). Territórios rurais e agricultura familiar no nordeste. São Cristóvão, SE: Editora UFS, 2009. 276

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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144.Imagem marcado/desmarcadoKNIE, J. L. W.; LOPES, E. W. B. Testes ecotoxicológicos: métodos, técnicas e aplicações. Florianópolis: FATMA: GTZ, 2004. 289 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.

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145.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO JR, W. Q.; FRANCO, A. A.; LOPES, E. S. Tolerancia de estirpes de Bradyrhizobium spp., Mimosoidae a acidez em meio de cultura. Bragantia (No prelo), v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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146.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO JUNIOR, W. C.; FRANCO, A. A.; LOPES, E. S. Tolerancia de Bradyrhizobium sp. de mimosoideae a acidez em meio de cultura. Bragantia, v. 47, n. 2, p. 333-340, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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147.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E.; GALVÃO, G. Q.; MOURÃO, P. de L. Vamos conhecer o Proambiente : conservação ambiental e vida digna no campo. Belém, PA: IPAM: FASE-PA, 2003. 30 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

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148.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; DIESEL, R.; LOPES, E. J. C.; HOLDEFER, C.; DIESEL, R. LOPES, E. J. C. HOLDEFER, C.; MULLER, A. Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre - SISCAL: brete de manejo e carregadouro móvel de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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149.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, H. A. A.; MIYASAKA, S.; FREIRE, E. S.; SORDI, G. DI; LOPES, E. S. Adubacao da soja. V - Efeitos da inoculacao das sementes com Rhizobium e da subsequente "peletizacao" com pasta de carbonato de calcio na ausencia e na presenca da calagem e da adubacao nitrogenada. Bragantia, v.26, n.10, p.143-155, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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150.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. da S.; ZANLORENZI, E.; COUTO, L. C.; MINETTI, L. J. Análise do ambiente de trabalho em indústrias de processamento de madeira na região centro-sul do Estado do Paraná. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 66, p.183-190, dez. 2004. comunicação técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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151.Imagem marcado/desmarcadoALECHANDRE, A.; LOPES, E.; PAPA, D. de A.; GONZAGA, D. S. de O. M. Abordagem para estimativa a produção de frutos de populações nativas de açaí solteiro (Euterpe precatoria Mart.) na Amazônia Sul-ocidental: a experiência da Reserva Extrativista Chico Mendes, Acre. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 527, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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152.Imagem marcado/desmarcadoMENCIA, F. P. H.; LOPES, E. R. do N.; ZANCHI, F. B. Agroclimatic zoning for eucalyptus in the southern mesoregion of Bahia State, Brazil. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 43, 2023. p. 1-9.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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153.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, M. T.; LOPES, E. A.; FABRY, C. F. S.; FREITAS, L. G.; FERRAZ, S. Aplicação combinada de bactéria e fungos antagonista para biocontrole de Meloidogyne incognita em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 26., 2006. Anais: programação, palestras, resumos. Campos de Goytacazes: CEFET: UENF, 2006. p. 63

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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154.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. F.; VIEIRA, B. S.; LOPES, E. A.; MOREIRA, L. C. B. Aplicação de fungicidas no controle de doenças foliares na cultura do milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 1, p. 98-105, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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155.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. da S.; SAMPIETRO, J. A.; PEREIRA, A. L. N.; OLIVEIRA, D. de. Compactação de um latossolo submetido ao tráfego de skidder com diferentes rodados. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 3, p. 471-480, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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156.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, J. Q.; LOPES, E. B.; MOURA, F. T. de; ALBUQUERQUE, I. C. de. Como cultivar hortaliças. João Pessoa: EMEPA, 2005. 20 p. (EMEPA. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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157.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. da S.; MACHADO, C. C.; SOUZA, A. P. de. Classificação e custos de estradas em florestas plantadas na Região Sudeste do Brasil. Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 3, p. 329-338, maio/jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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158.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. B.; SANTOS, D. C. dos; VAZ, C. M. P. Cultivo da palma forrageira. In: LOPES, E. B. (Org.). Palma forrageira: cultivo, uso atual e perspectivas de utilização no Semiárido nordestino. João Pessoa: EMEPA-PB, 2012. p. p. 21-59.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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159.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, M. C. S. S.; LOPES, E. S.; ORTOLAN, M. C. A. Levantamento da nodulação, persistencia de herbicidas e isolamento de Bradyrhizobium sp de áreas com rotação cana-de-açúcar/amendoim. Rev. Microbiol., v. 22, n. 1, p. 60-65, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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160.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. B.; NOBREGA, J. Q.; FERREIRA, E. G.; BOSCO, J. Levantamento das pragas e doencas da soja na Paraiba. Joao Pessoa: EMEPA, 1985. 3 p. (EMEPA. Comunicado Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/12/2022
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, G. N. S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FIGUEIREDO, N. G.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. C. de; ALMEIDA, E. L.
Afiliação:  G. N. S. COSTA, INT; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; N. G. FIGUEIREDO; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; E. L. ALMEIDA, UFRJ.
Título:  Bioacessibilidade e potencial antioxidante de um extrato de sementes de uva após digestão gastrointestinal in vitro.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 35.; CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 61., 2022, Rio de Janeiro. [Anais...]. On-line: Associação Brasileira de Química, 2022. p. 1-5.
Idioma:  Inglês
Notas:  CLAQ 2022; 14-18 Novembro.
Conteúdo:  As sementes são um subproduto do processamento da uva para obtenção do suco, de vinhos e, também da extração do óleo. Os efeitos benéficos à saúde atribuídos aos extratos de sementes são bastante divulgados. Os modelos de digestão in vitro permitem simular as condições do trato gastrointestinal, a influência do processo sobre compostos presentes na matriz e avaliar a sua bioacessibilidade. Este trabalho teve como objetivo avaliar a bioacessibilidade dos compostos fenólicos totais (TPC) e a capacidade antioxidante remanescente de um extrato de sementes de uva após a simulação da digestão gastrointestinal in vitro. A bioacessibilidade dos TPC variou entre 2 e 10% e, todas as fases apresentaram capacidade antioxidante remanescente (148-1533 ?mol TE/g).
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Subprodutos; Sustentabilidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149427/1/Bioacessibilidade-e-potencial-antioxidante-de-um-extrato-de-sementes-de-uva-apos-digestao-gastrointestinal-in-vitro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15401 - 1UPCRA - DD
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