Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/05/2007
Data da última atualização:  05/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de.
Afiliação:  ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE.
Título:  Ensaio nacional de aveias forrageiras para cobertura de solos, São Carlos, SP, 2006.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 27., 2007, Passo Fundo, RS. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007.
Páginas:  p. 170-171.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  FORRAGEIRAS; SOLOS.
Thesagro:  Aveia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/47967/1/EnsaioNacionalAveiasForrageirasCoberturaSolos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE16959 - 1UPCAA - DDPROCI-2007.00034PRI2007.00034
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2009
Data da última atualização:  30/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, M. L.; FURTADO, A. A. L.
Afiliação:  Monique Lopes Ribeiro, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA.
Título:  Efeito do processamento térmico nas características físico-químicas de polpa de mamão formosa (Carica papaya L. )
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 328.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carica Papaya L; Processamento térmico.
Thesagro:  Mamão; Pasteurização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9605 - 1UPCSP - --2008/0772009.00076
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional