|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/05/2007 |
Data da última atualização: |
05/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de. |
Afiliação: |
ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE. |
Título: |
Ensaio nacional de aveias forrageiras para cobertura de solos, São Carlos, SP, 2006. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 27., 2007, Passo Fundo, RS. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. |
Páginas: |
p. 170-171. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
FORRAGEIRAS; SOLOS. |
Thesagro: |
Aveia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/47967/1/EnsaioNacionalAveiasForrageirasCoberturaSolos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00591nam a2200169 a 4500 001 1047967 005 2023-06-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 245 $aEnsaio nacional de aveias forrageiras para cobertura de solos, São Carlos, SP, 2006.$h[electronic resource] 260 $aIn: COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 27., 2007, Passo Fundo, RS. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2007 300 $ap. 170-171. 650 $aAveia 653 $aFORRAGEIRAS 653 $aSOLOS 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSOUZA, F. H. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. L.; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
Monique Lopes Ribeiro, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA. |
Título: |
Efeito do processamento térmico nas características físico-químicas de polpa de mamão formosa (Carica papaya L. ) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 328. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carica Papaya L; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Mamão; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200169 a 4500 001 1416715 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. L. 245 $aEfeito do processamento térmico nas características físico-químicas de polpa de mamão formosa (Carica papaya L. ) 260 $c2008 650 $aMamão 650 $aPasteurização 653 $aCarica Papaya L 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 328.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|