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Registros recuperados : 184 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
A. S. Dutra, UFRRJ; A. A. L. Furtado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Efeito do tratamento térmico na cor da pimenta murupi (capsicum chinese) em conserva. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
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