Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2003
Data da última atualização:  11/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, F. P. de; CASTRO NETO, M. T. de.
Afiliação:  FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; MANOEL TEIXEIRA DE CASTRO NETO, CPATSA.
Título:  Efeito dos teores de carboidratos nos garfos, épocas e métodos de enxertia na propagação vegetativa do umbuzeiro.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho, foi verificar a influência dos teores de carboidratos, épocas e métodos de enxertia, sobre o pegamento do enxerto do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr.), nas diferentes fases fenológicas das plantas matrizes fornecedoras de garfos.
Palavras-Chave:  Enxertia; Época; Garfo.
Thesagro:  Carboidrato; Método; Propagação Vegetativa; Umbu.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25420/1/OPB1065.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25420 - 1UPCAA - PP120
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/03/2008
Data da última atualização:  24/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; VAZ, S. G.; REGIS, S. A.
Afiliação:  SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; SIMONE GOMES VAZ, Bolsista CNPq; SUELEN ALVARENGA REGIS, UFRRJ.
Título:  Utilização do ozônio como agente sanitizante em produtos minimamente processados.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 81).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sanitização.
Thesagro:  Ozônio; Processamento mínimo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9470 - 1UMTFL - PPDOC 00812008.00024
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional