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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2003 |
Data da última atualização: |
11/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, F. P. de; CASTRO NETO, M. T. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; MANOEL TEIXEIRA DE CASTRO NETO, CPATSA. |
Título: |
Efeito dos teores de carboidratos nos garfos, épocas e métodos de enxertia na propagação vegetativa do umbuzeiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho, foi verificar a influência dos teores de carboidratos, épocas e métodos de enxertia, sobre o pegamento do enxerto do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr.), nas diferentes fases fenológicas das plantas matrizes fornecedoras de garfos. |
Palavras-Chave: |
Enxertia; Época; Garfo. |
Thesagro: |
Carboidrato; Método; Propagação Vegetativa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25420/1/OPB1065.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/03/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; VAZ, S. G.; REGIS, S. A. |
Afiliação: |
SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; SIMONE GOMES VAZ, Bolsista CNPq; SUELEN ALVARENGA REGIS, UFRRJ. |
Título: |
Utilização do ozônio como agente sanitizante em produtos minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 81). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sanitização. |
Thesagro: |
Ozônio; Processamento mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00579nam a2200181 a 4500 001 1413497 005 2011-05-24 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aUtilização do ozônio como agente sanitizante em produtos minimamente processados. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 81). 650 $aOzônio 650 $aProcessamento mínimo 653 $aSanitização 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aVAZ, S. G. 700 1 $aREGIS, S. A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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