|
|
Registros recuperados : 267 | |
42. | | BOTREL, N.; FONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; FREIRE-JÚNIOR, M.; FREITAS-SILVA, O. Almacenamiento de los plátanos 'prata anã' en atmósfera controlada. Simiente, Santiago, v. 72, n. 3-4, p. 62, jul./dic. 2002. Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 26). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
46. | | FREITAS-SILVA, O.; ROCHA, M. W.; SOARES, C.; NOGUEIRA, R.; VENÂNCIO, A. Aqueous ozone, a friendly method for aflatoxins degradation. In: LATIN AMERICAN CONGRESS OF MYCOTOXICOLOGY, 6.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUNGAL AND ALGAL TOXINS IN INDUSTRY, 2., 2010, Mérida Yucatán. Proceedings. [S.l.]: Sociedad Latinoamericana de Micotoxicología, 2010. p. 123-124. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O. Efeitos da irradiação por feixe de elétrons sobre a cor da casca e a incidência de fungos em mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
59. | | CORREA, T. B. S.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; FREITAS-SILVA, O. Controle biologico de Aspergillus na rizosfera do cafeeiro por acao antagonica de Trichoderma harzianum. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.26-29. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; ROZA, J. H. I.; SILVA, A. F. Cuantificación de las pérdidas bióticas en papayo (Carica papaya L.) comercializado en el Estado de Rio de Janeiro, Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTICULTURA, 8.; SEMINARIO REGIONAL DE FRUTILLA, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2001. p. 85. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 267 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
VAZ, S. G.; REGIS, S. A.; ROCHA, G. O.; CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
S. G. Vaz, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. A. Regis, UFRRJ; G. O. Rocha, UFRRJ; S. A. Cenci, Embrapa Agroindústria de Alimentos; O. Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Influência de embalagens na modificação da atmosfera gasosa em alface americana cv. Lucy Brown minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 1, 2007. p. 240-241. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alface americana; Atmosfera de equilíbrio; Embalagens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00751naa a2200193 a 4500 001 1413277 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVAZ, S. G. 245 $aInfluência de embalagens na modificação da atmosfera gasosa em alface americana cv. Lucy Brown minimamente processada. 260 $c2007 653 $aAlface americana 653 $aAtmosfera de equilíbrio 653 $aEmbalagens 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aROCHA, G. O. 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 1, 2007. p. 240-241. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|