Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  12/03/2008
Data da última atualização:  09/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, P. T. B. de; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; SITTOLIN, I. M.; OLIVEIRA, C. R. R. de.
Título:  Seleção de famílias de feijão-caupi de grão verde para processamento industrial.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Conteúdo:  No Brasil, o feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é comercializado, principalmente, na forma de grão seco, sendo também comercializado, em menor escala, na forma de feijão-verde...
Thesagro:  Feijão de Corda; Linhagem; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216944/1/Selecao-de-familias-de-feijao-caupi2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN21480 - 1UPCAA - DDS 81/082008.00081
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/07/2020
Data da última atualização:  27/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H.
Afiliação:  Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; Pedro Henrique Campelo, UFAM.
Título:  Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, n. 137, 109526, 2020.
Páginas:  11 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Conservation; Freeze-drying encapsulation; Protein characterization.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa.
Thesaurus NAL:  Oxidative stability; Unsaturated fatty acids.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14989 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional