Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 266
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R. Gaseous Ozonation to Reduce Aflatoxins Levels and Microbial Contamination in Corn Grits. Microorganisms, v. 7, n. 8, 2019. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, Y.; TROMBETE, F.; CASTRO, I. M. de; FRAGA, M.; FREITAS-SILVA, O.; ASCHERI, J. L. R. Gaseous ozonation to reduce aflatoxins levels and microbial contamination in corn grits. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CONTAMINANTS, 1., 2017, Portugal. Climate change and food safety: Challenges in the near future: Book of abstratcs. Portugal: Universidade do Minho, 2017. Poster 4.20. p. 98

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoFRAGA, M. E.; FREITAS-SILVA, O.; CORRÊA, T. B. S.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de. Fungos potencialmente ocratoxígenos em café. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TROBETE, F. M.; ASCHERI, J. L. R.; DIREITO, G. M.; PORTO, Y. D. Processo de ozonização gasosa em milho e seu efeito na redução da micobiota e na degradação de aflatoxinas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 18 p. Publicação digitalizada. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F. de; FURTADO, M. R.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Production and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses. International Journal of Biological Macromolecules, v. 146, p. 285-289, 2020. A1

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. C.; MAMEDE, A. M. G.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. 6 p. Food: the tree that sustains life. 644.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. L. O.; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O.; LUNA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F. Enzymatic Technology Application on Coffee co-products products: A Review. Waste and Biomass Valorization, 2020. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; VAZ, S. G.; ROCHA, G. O.; REGIS, S. A.; CUNHA, F. Q. da. Etapas do processamento mínimo do morango. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. M.; TORREZAN, R.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O. Evaluation of aflatoxins degradation submitted to high hydrostatic pressure. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, V. J. da R.; COELHO, C. C. de S.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O. A review on plant-based tree nuts beverages: technological, sensory, nutritional, health and microbiological aspects. International Journal of Food Properties, v.25, n. 1, 2022. p. 2396-2408.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; FREITAS-SILVA, O; CENCI, S. A.; SOUZA, H. P. de; OLIVEIRA, C. M. de; VAZ, S. G. Determinação de concentrações de sanitizante clorado no tratamento pós-colheita de morango cultivar Oso Grande minimamente processado e in natura. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 121-126.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; CENCI, S. A.; SOUZA, H. P. de; OLIVEIRA, C. M. de; VAZ, S. G. Determinação de concentrações de sanitizante clorado no tratamento pós-colheita de morango cultivar Oso Grande minimamente processado e in natura. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S. Determinação de agrotóxicos e ocratoxina A em café arábica sob diferentes níveis de torrefação. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 18 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. T. de; TEIXEIRA, A. da S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; VARGAS, E. A. Desenvolvimento de metodologia para detecção de aflatoxinas em castanha-do-Brasil por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; REZENDE, C. M. de. LC-MS based screening and targeted profiling methods for complex plant: coffee a case study. Current Drug Metabolism, v. 13, n. 9, p. 1244-1250, Nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoTROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. F.; TRINDADE, M. E. F.; COELHO, C. C. DE S.; TEODORO, A.; FREITAS-SILVA, O. Qualitative and safety aspects in the camu-camu production chain. Revista Agro@mbiente On-line, v. 16, 2022. p. 1-26. Aspectos da cadeia produtiva do Camu-camu na sua qualidade e segurança.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O.; SANTOS, L. F. C.; COELHO, C. C. de S. Qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real" após tratamento pré-colheita com extratos de cascas de romã (Punica granatum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.; REZENDE, C. M. Screening for emerging metabolites by ESI-QTOF in arabica coffee under different roasting levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015. 1 p. P.FC.69

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 266
Primeira ... 456789101112 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/05/2015
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  CAROLINE CORRÊA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RODRIGO SILVEIRA CAMPOS; MIGUEL DA SILVA GOMES PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
ISSN:  0101-9171
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ananassa; Ozonização.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Fragaria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12658 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional