|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHERER, M. E.; SILVA, R. J. da; MION, B.; PRADIEE, J.; SCHNEIDER, A.; PEGORARO, L. M. C. |
Afiliação: |
MATHIAS EDUARDO SCHERER; RONALDO JUNIOR DA SILVA; BRUNA MION; JORGEA PRADIEE; AUGUSTO SCHNEIDER; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT. |
Título: |
Efeito da categoria animal sobre a resposta de protocolo de inseminação artificial em tempo fixo em bovinos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inseminação Artificial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167651/1/Ligia-Pegoraro-CIC-GIULIANA-JR-AS-JP-03-08-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200169 a 4500 001 2080882 005 2017-11-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHERER, M. E. 245 $aEfeito da categoria animal sobre a resposta de protocolo de inseminação artificial em tempo fixo em bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2017 650 $aInseminação Artificial 700 1 $aSILVA, R. J. da 700 1 $aMION, B. 700 1 $aPRADIEE, J. 700 1 $aSCHNEIDER, A. 700 1 $aPEGORARO, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, IFBA; Caroline Corrêa de Souza Coelho, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA. |
Título: |
Lemon. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23. |
Páginas: |
p. 377-392 |
ISBN: |
9780128127803 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nonnutrients. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Human health; Nutrients. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 2124246 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9780128127803 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aLemon.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 377-392 650 $aAntioxidants 650 $aHuman health 650 $aNutrients 653 $aNonnutrients 700 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|