|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/07/1992 |
Data da última atualização: |
22/07/1992 |
Autoria: |
PARENTE, T. V.; CARMONA, R.; MACHADO, J. W. B. |
Afiliação: |
UFB. |
Título: |
Preservacao do poder germinativo de sementes de mangaba (hancornia pubescens Nees e Mart.) em diferentes meios de armazenamento. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.3, p.71-76, Cruz das Almas, 1988. |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para determinar a preservacao do poder germinativo de sementes de mangaba, foram utilizados quatro meios de armazenamento das sementes em delineamento inteiramente casualizado: placa de petri aberta em condicoes ambientais; sacos plasticos transparente fechado em condicoes ambientais; saco plastico transparente fechado em geladeira (temperatura de 8 a 10 gruas centigrafos) e area umida em caixa gerbox transparente em geladeira a mesma temperatura. Realizaram-se testes de germinacao aos 16, 48 e 106 dias de armazenamento no periodo de novembro de 1985 e marco de 1986. O armazenamento das sementes de mangaba em saco plastico fechado a temperatura de 8 a 10 graus centigrafos, possibilitou uma maior longividade das sementes, que aos 106 dias ainda apresentaram umagerminacao de 24%. |
Palavras-Chave: |
preservacao; Preservation; sementes. |
Thesagro: |
Armazenamento; Mangaba. |
Thesaurus Nal: |
seeds; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01488naa a2200241 a 4500 001 1632418 005 1992-07-22 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aPARENTE, T. V. 245 $aPreservacao do poder germinativo de sementes de mangaba (hancornia pubescens Nees e Mart.) em diferentes meios de armazenamento. 260 $c1988 520 $aPara determinar a preservacao do poder germinativo de sementes de mangaba, foram utilizados quatro meios de armazenamento das sementes em delineamento inteiramente casualizado: placa de petri aberta em condicoes ambientais; sacos plasticos transparente fechado em condicoes ambientais; saco plastico transparente fechado em geladeira (temperatura de 8 a 10 gruas centigrafos) e area umida em caixa gerbox transparente em geladeira a mesma temperatura. Realizaram-se testes de germinacao aos 16, 48 e 106 dias de armazenamento no periodo de novembro de 1985 e marco de 1986. O armazenamento das sementes de mangaba em saco plastico fechado a temperatura de 8 a 10 graus centigrafos, possibilitou uma maior longividade das sementes, que aos 106 dias ainda apresentaram umagerminacao de 24%. 650 $aseeds 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aMangaba 653 $apreservacao 653 $aPreservation 653 $asementes 700 1 $aCARMONA, R. 700 1 $aMACHADO, J. W. B. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv.10, n.3, p.71-76, Cruz das Almas, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BAUER, D.; ABREU, J.; JORDÃO, N.; ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. |
Afiliação: |
Deborah Bauer, UFRJ; Joel Abreu, UFRJ; Nathállia Jordão, UFRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Teodoro, UFRJ. |
Título: |
Effect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Molecular Sciences, v. 19, 3407, 2018. |
Páginas: |
19 p. |
DOI: |
10.3390/ijms19113407 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chlorogenic acids; Roast coffee; Robusta. |
Thesagro: |
Café Robusta; Câncer. |
Thesaurus NAL: |
Coffee (beverage). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200265 a 4500 001 2104905 005 2019-01-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/ijms19113407$2DOI 100 1 $aBAUER, D. 245 $aEffect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a19 p. 650 $aCoffee (beverage) 650 $aCafé Robusta 650 $aCâncer 653 $aChlorogenic acids 653 $aRoast coffee 653 $aRobusta 700 1 $aABREU, J. 700 1 $aJORDÃO, N. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. 773 $tInternational Journal of Molecular Sciences$gv. 19, 3407, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|