Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  19/03/2014
Data da última atualização:  28/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  HOTT, M. C.; COSTA, C. N.; SOUZA, R. C. N.; BELLOTI, T.; ALBUQUERQUE, M.
Afiliação:  MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; ROBERTO CARLOS NALON SOUZA; THIAGO BELLOTI; MILLA ALBUQUERQUE.
Título:  Banco de dados geográficos para análise do perfil da produção de leite do gado holandês em Minas Gerais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Engormix, 12 set. 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise territorial; Produção de leite.
Thesagro:  Gado Holandês.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/982773/1/Banco-de-dados-geograficos-para-analise-de-perfil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21219 - 1UPCAM - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/05/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da.
Afiliação:  Izabela Alves Gomes, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA.
Título:  Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
ISSN:  0101-9171
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antimicrobiano natural; Maionese de baixa acidez; Óleo essencial de orégano.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12652 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional