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Registros recuperados : 192 | |
161. | | RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; NASCIMENTO, P. H. D.; MOURA, N. R.; SILVA, D. S.; FREITAS, S. T. de. Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene. Revista Ceres, v. 69, n. 6, p. 685-692, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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163. | | MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 71-76. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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164. | | SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 123-130. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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165. | | SILVA, B. O. S. da; FERREIRA, M. A. R.; LIMA, D. dos A.; SILVA, D. E. S. da; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Qualidade de acerolas da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido para consumo in natura e processamento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 21. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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166. | | FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C. Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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167. | | FREITAS, S. T. de; BISOGNIN, D. A.; GÓMEZ, A. C. S.; SAUTTER, C. K.; COSTA, L. C. da; RAMPELOTTO, M. V. Qualidade para processamento de clones de batata cultivados durante a primavera e outono no Rio Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 80-85, fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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168. | | FREITAS, S. T. de; BISOGNIN, D. A.; OLIVEIRA, V. R. de; SAUTTER, C. K.; COSTA, L. C. da; MULLER, D. R. Qualidade de processamento de clones de batata em diferentes épocas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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169. | | VARJÃO, L. L.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; ALBUQUERQUE, J. G. de; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 131-136. (Embrapa Semiárido. Documento, 280) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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170. | | SOARES FILHO, A. de A.; LINO, J. de O. S.; CUNHA, J. G. da; SANTANA, E. A.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de. Uso de hexanal para aumentar a vida pós-colheita do umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2777-2780. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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172. | | SANTOS NETO, J. P. dos; CARVALHO, L. C. de; LEITE, G. W. P.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; GRATÃO, P. L.; FREITAS, S. T. de; ALMEIDA, D. P. F.; TEIXEIRA, G. H. de A. Postharvest behavior of mangoes nondestructively sorted based on dry matter content during and after storage under controlled atmosphere. Fruits, v. 74, n. 6, p. 294-302, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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173. | | VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, C. dos S. R.; LEITE, R. H. de L.; SANTOS, F. J. G. dos; AROUCHA, E. M. M. Preservation of quality and bioactive compounds in mangoes using chitosan-graphene-oxide-based biodegradable packaging. Horticulturae, v. 9, 1145, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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174. | | CAVALCANTE, I. H. L.; SILVA, G. J. N. e; CAVACINI, J. A.; AMARIZ, R. A. e; FREITAS, S. T. de; SOUSA, K, A. O. de; SILVA, M. A. da; CUNHA, J. G. da. Metconazole on inhibition of gibberellin biosynthesis and flowering management in mango. Erwerbs-Obstbau, v. 62, n. 1, p. 89-95, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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175. | | NASCIMENTO, C. W. A. do; SILVA, F. B. V. da; LIMA, L. H. V.; SILVA, J. R.; VELOSO, V. de L.; SILVA, F. L. da; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; SANTOS, M. A. dos. Silicon application to soil increases the yield and quality of table grapes (Vitis vinifera L.) grown in a Semiarid climate of Brazil. Silicon, v. 15, p. 1647-1658, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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176. | | OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, M. F.; MORAIS, A. A. DE; LIMA, M. F.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; FREITAS, S. T. de; COSTA-LIMA, T. C. da; ARAGAO, F. A. S. de; BUSO, G. S. C. BRS Anton: híbrido de melão amarelo tipo exportação. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. Np. 1 Folder. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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177. | | OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, M. F.; MORAIS, A. A. DE; LIMA, M. F.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; FREITAS, S. T. de; LIMA, T. C. da C.; ARAGAO, F. A. S. de; BUSO, G. S. C. BRS Anton: híbrido de melão amarelo tipo exportação. Brasília/DF: Embrapa Hortaliças, 2017 1 folder Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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178. | | VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; LEITE, R. H. de L.; SANTOS, F. K. G. dos; COSTA, C. dos S. R.; AROUCHA, E. M. M. Chitosan and graphene oxide-based biodegradable bags: an eco-friendly and effective packaging alternative to maintain postharvest quality of Palmer mango. LWT - Food Science and Tecnology, v. 154, 112741, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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179. | | TERNEIRO, I. G. P.; SÁ, M. H. de C; SOUZA, I. M. de; SILVA, K. A. da; CAVALCANTE, I. H. L.; FREITAS, S. T. de; LIMA, A. M. N.; RODRIGUES, M. S.; SOUSA, K. dos S. M. de. Calcium fertilization strategy to improve production and quality of Tommy Atkins mango in semi-arid conditions. Communications in Soil Science and Plant Analysis, Sept. 2023. On-line. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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180. | | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; BRAGARD, L. F. dos S.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, W. P. de; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; PEREIRA, G. E. Description of sensory profile of tropical wines of guard issued in the Valley of São Francisco, Northeast Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 192 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/10/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONÇA, UFPB; DANISE MEDEIROS VIEIRA, UFPB; RICARDO TARGINO MOREIRA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Uva-passa: uma revisão de literatura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. |
Páginas: |
p. 1171-1172. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi realizar um levantamento de referências já analizadas e publicadas em meios escritos e eletrônicos abordando a importancia da uva-passa para o consumo, os métodos de secagem e estudos sobre a desidratação de uvas passas. |
Palavras-Chave: |
Uva passa. |
Thesagro: |
Consumo; Desidratação; Processamento; Secagem; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148506/1/Artigo-II.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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