|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SOARES FILHO, C. V.; CAVAZZANA, J. F.; HEINRICHS, R.; VENDRAMINI, J. M. B.; LIMA, G. C.; MOREIRA, A. The impact of organic biofertilizer application in dairy cattlemanure on the chemical properties of the soil and the growth and nutritional status of urochroa grass. Communications in soil science and plant analysis, v. 49, n. 3, p. 358-370, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | GRASSI, T. L. M.; PAIVA, N. M.; OLIVEIRA, D. L.; TANIWAKI, F.; CAVAZZANA, J. F.; CAMARGO, G. C. R. da C.; DINIZ, J. C. P.; BERMEJO-POZA, R.; BORGHESI, R.; VILLARROEL, M.; PONSANO1, E. H. Growth performance and flesh quality of tilapia(Oreochromis niloticus) fed low concentrationsofRubrivivax gelatinosus, Saccharomyces cerevisiaeandSpirulina platensis. Aquaculture International, 9 marc. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/10/2016 |
Data da última atualização: |
24/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K. |
Afiliação: |
RICARDO MOREIRA, UFPB; DANISE VIEIRA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; FABIOLA SILVA, UFPB; KATARINA SASSI, UFPB. |
Título: |
Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. |
Páginas: |
p. 481-482. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O principal objetivo deste trabalho foi compreender o perfil do consumidor de uva passa na região de João Pessoa - PB. |
Palavras-Chave: |
Perfil sensorial; Uva passa. |
Thesagro: |
Consumidor; Desidratação; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148504/1/Artigo-I.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200253 a 4500 001 2054272 005 2017-03-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, R. 245 $aPerfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC$c2016 300 $ap. 481-482. 520 $aO principal objetivo deste trabalho foi compreender o perfil do consumidor de uva passa na região de João Pessoa - PB. 650 $aGrapes 650 $aConsumidor 650 $aDesidratação 650 $aUva 653 $aPerfil sensorial 653 $aUva passa 700 1 $aVIEIRA, D. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aSILVA, F. 700 1 $aSASSI, K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|