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Registros recuperados : 857 | |
61. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H.; FREITAS, S. P. Evaluación de diferentes tipos de granos de café a través de la composición físico-química y comparación de su perfil cromatográfico. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 215. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BONVICINO, C. R.; FREITAS, S. R.; D'ANDREA, P. S. Influence of bordering vegetation, width, and state of conservation of gallery forest on the presence of small mammals. In: LEITE, L.L.; SAITO, C.H., ed. Contribuicao ao conhecimento ecologico do cerrado. Brasilia: UnB, 1997. p.164-167. Trabalho apresentado no 3o. Congresso de Ecologia do Brasil, Brasilia, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 857 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/07/2015 |
Data da última atualização: |
26/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de genótipos de aceroleira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe: Embrapa, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de consumo de frutas de genótipos de aceroleira do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido. Frutas de onze acessos de acerola foram colhidas com 1-25% de coloração vermelha da casca e armazenados a 12°C por um período de 14 dias. Os acessos Costa Rica, AC 010 e BRS Jaburu apresentaram a menor perda de peso durante o armazenamento. Após o armazenamento, maior firmeza de polpa foi observada nos acessos Costa Rica e AC 010, enquanto que o maior teor de SS foi observado no acesso FP 19 e os menores teores de ácido málico foram observados nos acessos AC 016, AC 032, BRS Cabocla. A maior relação SS/AT foi obtida observada no acesso AC 016. De acordo com os resultados, não foi possível identificar um único genótipo com todas as características necessárias para o consumo in natura. |
Palavras-Chave: |
In natura; Postharvest. |
Thesagro: |
Acerola; Acidez; Consumidor; Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Malpighia emarginata. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126945/1/Sergio-2015.pdf
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Marc: |
LEADER 01827nam a2200217 a 4500 001 2020465 005 2023-12-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aQualidade pós-colheita de genótipos de aceroleira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe: Embrapa$c2015 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de consumo de frutas de genótipos de aceroleira do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido. Frutas de onze acessos de acerola foram colhidas com 1-25% de coloração vermelha da casca e armazenados a 12°C por um período de 14 dias. Os acessos Costa Rica, AC 010 e BRS Jaburu apresentaram a menor perda de peso durante o armazenamento. Após o armazenamento, maior firmeza de polpa foi observada nos acessos Costa Rica e AC 010, enquanto que o maior teor de SS foi observado no acesso FP 19 e os menores teores de ácido málico foram observados nos acessos AC 016, AC 032, BRS Cabocla. A maior relação SS/AT foi obtida observada no acesso AC 016. De acordo com os resultados, não foi possível identificar um único genótipo com todas as características necessárias para o consumo in natura. 650 $aMalpighia emarginata 650 $aAcerola 650 $aAcidez 650 $aConsumidor 650 $aPós-colheita 653 $aIn natura 653 $aPostharvest 700 1 $aSOUZA, F. de F.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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