|
|
Registros recuperados : 75 | |
16. | | ALCANTARA, R. M. C. M. de; CAMARA, J. A. da S.; NEVES, A. C. das. Adubação orgânica. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 85-94. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/02/2022 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
SÁDWA FERNANDES RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MATEUS NÓBREGA DE FREITAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; ANDRÊSSA MARIA MEDEIROS THEÓPHILO GALVÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT. |
Título: |
Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. |
Volume: |
v. 5 |
Páginas: |
p. 174-187 |
DOI: |
https://doi.org/10.37885/211106560 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nutraceutical; Preservation of Pequi oil. |
Thesagro: |
Pequi. |
Thesaurus NAL: |
Caryocar coriaceum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231950/1/PL2021-Oleo-Pequi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948naa a2200277 a 4500 001 2140406 005 2024-01-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.37885/211106560$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, S. F. 245 $aEncapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food$bcharacterization and quality assessment.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 174-187 v. 5 490 $vv. 5 650 $aCaryocar coriaceum 650 $aPequi 653 $aNutraceutical 653 $aPreservation of Pequi oil 700 1 $aBARROSO, T. L. C. T. 700 1 $aFREITAS, M. N. de 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de A. 700 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 773 $tIn: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|