|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, L. P. da; SILVEIRA, A. P.; BONATTO, C. C.; BARBOSA, E. F.; MEDEIROS, K. A.; VIOL, L. C. de S.; PEREIRA, T. M.; SANTIAGO, T. R.; POLEZ, V. L. P.; LAURIA, V. B. M. Sustainable exploitation of agricultural, forestry, and food residues for green nanotechnology applications. In: THANGADURAI, D.; ISLAM, S.; SANGEETHA, J.; MARTINS, N. (Org.). Biogenic nanomaterials: structural properties and functional applications. Palm Bay: Apple Academic, 2021. Cap. 12, p. 301-345. (Innovations in Biotechnology, 1) Na Publicação: Luciano Paulino Silva. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
RAQUEL C. DE SOUZA, IQ/UFRJ; LETÍCIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; FERNANDA TOJAL, DTA/UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 115 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliador; Fatores motivacionais; Testes sensoriais. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117413/1/COBEQA3P115.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200193 a 4500 001 2000485 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. C. de 245 $aAvaliadores em testes sensoriais$bquais são suas principais motivações? 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 115 653 $aAvaliador 653 $aFatores motivacionais 653 $aTestes sensoriais 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aTOJAL, F. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|