|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/12/2005 |
Data da última atualização: |
23/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GUIMARAES, C. T.; PADILHA, L.; SOUZA, I. R. P. de; PAIVA, E. |
Afiliação: |
CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS. |
Título: |
"Fingerprinting" molecular de linhagens de milho. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 92). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento vegetal; Milho; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25657/1/Com-92.pdf
|
Marc: |
LEADER 00538nam a2200193 a 4500 001 1489052 005 2019-04-23 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, C. T. 245 $a"Fingerprinting" molecular de linhagens de milho. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 92). 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aMilho 650 $aZea mays 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aSOUZA, I. R. P. de 700 1 $aPAIVA, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, A. C.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M. |
Afiliação: |
Ayice Chaves Silva, Embrapa Algodão; Paulo de Tarso Firmino, Embrapa Algodão; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão. |
Título: |
Formulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindustrialização; Barra de cereal. |
Thesagro: |
Amendoim; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200205 a 4500 001 1278048 005 2009-03-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. 245 $aFormulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. 260 $c2008 300 $a3 p. 650 $aAmendoim 650 $aNutrição 653 $aAgroindustrialização 653 $aBarra de cereal 700 1 $aANJOS, G. G. dos 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|