Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  05/12/2005
Data da última atualização:  23/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GUIMARAES, C. T.; PADILHA, L.; SOUZA, I. R. P. de; PAIVA, E.
Afiliação:  CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS.
Título:  "Fingerprinting" molecular de linhagens de milho.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 92).
Idioma:  Português
Thesagro:  Melhoramento vegetal; Milho; Zea mays.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25657/1/Com-92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS18172 - 1UMTFL - PPFOL.2536FOL.2536
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  16/02/2009
Data da última atualização:  02/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, A. C.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.
Afiliação:  Ayice Chaves Silva, Embrapa Algodão; Paulo de Tarso Firmino, Embrapa Algodão; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão.
Título:  Formulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroindustrialização; Barra de cereal.
Thesagro:  Amendoim; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA22135 - 1UPCPL - --CD 255-09
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional