|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Effect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 6, 2017. Article 13268. |
Páginas: |
8 |
ISSN: |
1745-4549 |
DOI: |
10.1111/jfpp.13268 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pequi (Caryocar brasiliense Camb); Tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill). |
Thesaurus Nal: |
chitosan; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200229 a 4500 001 2087260 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-4549 024 7 $a10.1111/jfpp.13268$2DOI 100 1 $aBREDA, C. A. 245 $aEffect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a8 650 $achitosan 650 $astorage 653 $aPequi (Caryocar brasiliense Camb) 653 $aTomatoes (Lycopersicon esculentum Mill) 700 1 $aMORGADO, D. L. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aDUARTE, M. C. T. 773 $tIn: Journal of Food Processing and Preservation$gv. 41, n. 6, 2017. Article 13268.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/08/1993 |
Data da última atualização: |
09/06/2011 |
Autoria: |
FREIRE, E. C. |
Afiliação: |
ELEUSIO CURVELIO FREIRE, Pesquisador - Embrapa Algodão. |
Título: |
Sistemas de produção e tecnologia de produção de baixo custo no Brasil. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, s.d. |
Páginas: |
n.p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os principais sistemas de produção produzidos no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Herbaceo; Production; Sistemas; System. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
cotton; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681nam a2200253 a 4500 001 1262607 005 2011-06-09 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE, E. C. 245 $aSistemas de produção e tecnologia de produção de baixo custo no Brasil. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA, s.d.$c0 300 $an.p. 520 $aOs principais sistemas de produção produzidos no Brasil. 650 $acotton 650 $atechnology 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aHerbaceo 653 $aProduction 653 $aSistemas 653 $aSystem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|