Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/06/2004
Data da última atualização:  20/12/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PÉREZ POLANCO, R.; CHATEL, M.; GUIMARÃES, E. P.
Afiliação:  RENÉ PÉREZ POLANCO; MARC CHATEL; ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF.
Título:  Mejoramiento poblacional del arroz en Cuba: situación actual y perspectivas.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Avances en el mejoramiento poblacional en arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000.
Páginas:  p. 131-144.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Resumen; Abstract; Introducción; Desarrollo del trabajo; Caracterización y mantenimiento de la población y del acervo genético; Desarrollo de líneas fijas; Mejoramiento poblacional para Piricularia; Desarrollo de nuevas poblaciones; Plan de utilización del mejoramiento poblacional; Conclusiones; Recomendaciones.
Thesagro:  Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa.
Thesaurus Nal:  Cuba.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF21468 - 1UPCPL - PP2000.0052000.005
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  VILLAS-BOAS, F.; FACCHINATO, W. M.; COLNAGO, L. A.; VOLANTI, D. P.; FRANCO, C. M. L.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Effect of amylolysis on the formation, the molecular, crystalline and thermal characteristics and the digestibility of retrograded starches.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 163, 2020.
Páginas:  1333 - 1343
ISSN:  0141-8130
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.07.181
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  ?-Amylases; Chain size; Crystallite size.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17562 - 1UPCAP - DDPROCI.20/0472020/0053
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional