Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2021
Data da última atualização:  11/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Érica Bandeira Maués de Azevedo, UFPA; Juliana Souza da Silva, IFPA; Nayara Kelly Feitosa Ferreira, UFRA; Cássio Furtado Lima, UFV; Fernanda de Oliveira Araújo, UFV; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020.
Páginas:  p. 35909-35920
ISSN:  2525-8761
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Crocância; Crunchiness; Mistura de cereais; Snack; Texturômetro.
Thesagro:  Cereal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15127 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  20/02/2009
Data da última atualização:  14/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  BRANDÃO JUNIOR, O.; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; ESPÍNDOLA, C. R.
Afiliação:  OSVALDINO BRANDÃO-JUNIOR, UNICAMP; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; CARLOS ROBERTO ESPÍNDOLA, UNICAMP.
Título:  Comparação entre os métodos de fumigação-extração e fumigação-incubação para determinação do carbono da biomassa microbiana em um Latossolo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 32, n. 5, p. 1911-1919, 2008.
Idioma:  Português
Thesagro:  Matéria Orgânica; Plantio; Plantio Direto; Rotação de Cultura.
Thesaurus NAL:  Conventional tillage; Crop rotation; No-tillage; Organic matter.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO28908 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional