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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  30/08/2017
Data da última atualização:  11/05/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  JUNQUEIRA, N. T. V.; FAVARO, S. P.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; ANTONIASSI, R.; CICONINI, G.; SILVA, D. B. da.
Afiliação:  NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CPAC; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; GABRIELLY CICONINI, UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO; DIJALMA BARBOSA DA SILVA, CENARGEN.
Título:  Acrocomia spp.: macaúba.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44).
Páginas:  p. 119-137
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acrocomia glaucescens Lorenzi; Acrocomia hassleri; Acrocomia totai Mart.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata; Acrocomia Sclerocarpa; Bocaiúva; Cerrado; Espécie nativa; Macaúba.
Thesaurus Nal:  Arecaceae; Arecales.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC35915 - 1UPCPL - DD
CTAA13871 - 1UPCPL - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/08/2011
Data da última atualização:  30/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RICCI, T. T.; DAN, L. G. M.; BRACCINI, A. L.; PICCININ, G. G.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; ORTIZ, A. H. T.; CREMM, F. S.; VIEIRA, P. V. D.; BAZO, G. L.
Afiliação:  T. T. RICCI, UEM; L. G. M. DAN, UEM; A. L. BRACCINI, UEM; G. G. PICCININ, UEM; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; A. H. T. ORTIZ, UEM; F. S. CREMM, UEM; P. V. D. VIEIRA, UEM; G. L. BAZO, UEM.
Título:  Qualidade fisiológica de sementes de soja durante o armazenamento sob diferentes volumes de calda no tratamento.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes., Natal, ago. 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo de soja de alta produção, requer o uso de tecnologias tais como fungicidas, inseticidas, micronutrientes e inoculantes que são veiculados com as sementes, resultando em elevados volumes de calda no tratamento de sementes e podendo afetar as suas qualidades física e fisiológica. O objetivo do trabalho foi determinar os efeitos de diferentes volumes de calda no tratamento de sementes de soja na sua qualidade fisiológica em diferentes períodos de armazenamento. Foram utilizadas sementes de soja da cultivar BRS 232, de dois lotes, um com alto e o outro com vigor médio. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com tratamentos em esquema fatorial 2 x 3 x 5, sendo 2 níveis de vigor (alto e médio vigor), 3 volumes de calda (0, 500 e 1000 mL 100 kg-1) e 5 períodos de armazenamento (0, 20, 40, 60 e 90 dias após o tratamento). Os tratamentos 0, 500 e 1000 mL 100 kg-1 de sementes foram representados, respectivamente, por uma testemunha, um tratamento reduzido (Fungicida + Inoculante) e um tratamento completo (Fungicida + Micronutriente + Inseticida + Inoculante). A qualidade das sementes foi avaliada pelos testes de germinação (primeira contagem e contagem final), envelhecimento acelerado e comprimento de plântula. O teste F foi conclusivo na comparação das médias dos efeitos dos níveis de vigor. Concluiu-se que no início do armazenamento, em lotes de alto e médio vigor, é possível se utilizar o tratamento completo, com elevado volume de calda, sem afetar a ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Qualidade; Semente; Soja.
Thesaurus NAL:  Seed quality; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32278 - 1UPCRA - CD
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