|
|
Registros recuperados : 150 | |
23. | | NOCE, M. A.; SOUZA, I. F. de; KARAM, D.; FRANÇA, A. G.; MACIEL, G. M. Influência da palhada de gramíneas forrageiras sobre o desenvolvimento da planta de milho e das plantas daninhas. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 3, p. 265-278, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
27. | | NOCE, M. A.; SOUZA, I. F. de; KARAM, D.; FRANÇA, A. C. Dinâmica populacional de plantas daninhas no milho (Zea mays), sob influência de palhadas de gramíneas forrageiras. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
28. | | HAAG, H. P.; MEDEIROS, A. A. de; FRANCA, A. F. de S. Desnutrição de macronutrientes em plantas de Algaroba. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 67, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
34. | | FRANÇA, A. C. G.; SATO, A. C.; SA, L. A. N. de. Methodology of rearing citrus psyllid pest c(Hemiptera: Liviidae) in laboratory-controlled conditions In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais... Gramado, DF: SEB: UFSM, 2018. p. 1316. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
36. | | FRANÇA, A. M. da S.; SANO, E. E.; SOUSA, A. de O.; FONSECA, R. A. Sensoriamento remoto na identificação e quantificação de áreas úmidas no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
40. | | OLIVEIRA, L. E. C. de; FRANÇA, A. A. F. de; FRANÇA, A. F. de; BEZERRA, M. G. da S.; AZEVEDO, I. B. S.; DANTAS, J. L. S.; SILVA, J. M. de S.; SIMPLÍCIO, A. A. Desempenho de ovinos oriundos de matrizes submetidas à estação de monta na época seca e paridas na época chuvosa. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 699-701. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 150 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, C. A.; FRANÇA, A. S. F.; CONCEIÇÃO, D. A. |
Afiliação: |
LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; CATARINA A. OLIVEIRA, IFRJ; ARTHUR S. F. FRANÇA, IFRJ; DEBORAH A. CONCEIÇÃO, IFRJ. |
Título: |
Flow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR, 2015. |
Páginas: |
p. 86 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apparent viscosity of mayonnaise; Mayonnaise flow behavior; Mayonnaise viscoelasticity; Mechanical spectrum of mayonnaise. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00737nam a2200205 a 4500 001 2020044 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMASSON, L. M. P. 245 $aFlow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR$c2015 300 $ap. 86 653 $aApparent viscosity of mayonnaise 653 $aMayonnaise flow behavior 653 $aMayonnaise viscoelasticity 653 $aMechanical spectrum of mayonnaise 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. 700 1 $aFRANÇA, A. S. F. 700 1 $aCONCEIÇÃO, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|