| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
26/11/2019 |
|
Data da última atualização: |
03/09/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C. |
|
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ALINE COSTA SILVA, CNPC. |
|
Título: |
Produtos lácteos caprinos. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: VILLARROEL, A. B. S.; GUIMARÃES, V. P. (Ed. Téc.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
|
Volume: |
v. 1 |
|
Páginas: |
p. 611-632 |
|
ISBN: |
ISBN 978-85-7035-858-5 |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
parte 8, cap. 6 |
|
Palavras-Chave: |
Caprinocultura leiteira; Criação de rebanho; Derivados lácteos; Doces; Queijo coalho; Queijo de cabra; Sorvetes. |
|
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Caprino; Consumidor; Cooperativa; Lactação; Leite; Leite de Cabra; Mercado; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
|
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 01173naa a2200421 a 4500 001 2118616 005 2020-09-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aProdutos lácteos caprinos.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 611-632 v. 1 490 $vv. 1 500 $aparte 8, cap. 6 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCaprino 650 $aConsumidor 650 $aCooperativa 650 $aLactação 650 $aLeite 650 $aLeite de Cabra 650 $aMercado 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCaprinocultura leiteira 653 $aCriação de rebanho 653 $aDerivados lácteos 653 $aDoces 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo de cabra 653 $aSorvetes 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aSILVA, A. C. 773 $tIn: VILLARROEL, A. B. S.; GUIMARÃES, V. P. (Ed. Téc.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BASTOS, I. T.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; DONDA, L. R.; FORTUNATO, A. A. COSTA, P. M. de A.; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Avaliação da interação genótipo x ambiente em cana-de-açúcar via modelos mistos. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 37, n. 4, p. 195-203, dez. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|