01173naa a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500550008126000090013630000200014549000090016550000200017465000210019465000120021565000150022765000160024265000150025865000100027365000190028365000120030265000180031465000300033265000110036265000270037365300280040065300250042865300230045365300100047665300180048665300200050465300130052470000290053770000180056670000250058470000170060977301250062621186162020-09-03 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aBENEVIDES, S. D. aProdutos lácteos caprinos.h[electronic resource] c2019 ap. 611-632 v. 1 vv. 1 aparte 8, cap. 6 aCadeia Produtiva aCaprino aConsumidor aCooperativa aLactação aLeite aLeite de Cabra aMercado aProcessamento aProduto Derivado do Leite aQueijo aTecnologia de Alimento aCaprinocultura leiteira aCriação de rebanho aDerivados lácteos aDoces aQueijo coalho aQueijo de cabra aSorvetes1 aVASCONCELOS, A. S. do E.1 aLAGUNA, L. E.1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aSILVA, A. C. tIn: VILLARROEL, A. B. S.; GUIMARÃES, V. P. (Ed. Téc.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019.