Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 225
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Análise de hidrofobicidade dos filmes de Kafirina e Zeína pela técnica de Ângulo de Contato. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 48. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise das kafirinas do sorgo sacarino por RMN de ¹³C no estado sólido. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 102-104. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, R. A.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; CARILHO, E.; BASSANEZZI, R. B. Análise do perfil metabólico da casca de laranja doce diagnosticada com morte súbida dos citrus por RMN. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2003. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; CORREA, T. A; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Avaliação de coberturas a base de zeínas na conservação maçãs fatiadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 114-116. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COVRE, L. M.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da ação anti-oxidante de coberturas a base da proteína Z19 do milho BR451 em noz Macadâmia. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R.; HERRMANN, P. S. P.; COLNAGO, L. A. AFM images of zein films on mica. Acta Microscopica, Maracaibo, v. 10, p. 171-174, 2001. Supplement 1. Proceedings of the First Latin American Symposium on Scanning Microscopy, São Pedro, Apr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; PESSOA, J. D. C.; COLNAGO, L. A. Avaliação dos métodos de aumento de resolução na determinação das estruturas secundárias de proteínas por FTIR. In: WORKSHOP DA PÓS-GRADUACAO EM QUÍMICA, 3., abr. 1996, São Carlos, SP. Aplicações químicas de técnicas espectroscópicas. São Carlos, SP: USP-IQSC, 1996. p. 32-34.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; PESSOA, J. D. C.; COLNAGO, L. A. Avaliação de métodos de derivação na análise de espectros de FTIR de proteínas. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 264-268.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; PESSOA, J. D. da C.; COLNAGO, L. A. Avaliação da técnica de determinação de estruturas secundárias de proteínas por métodos de aumento de resolução. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 19., set. 1996, Aguas de Lindóia, SP. Resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1996. p.66.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. C. P.; BRITO, D.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G. Avaliação comparativa da taxa de respiração e da firmeza em frutos revestidos com filmes de quitosana e zeínas. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Avaliação das propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de peras. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 10 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Dynamic mechanical analysis of zein thin films. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. A.; MARTIN-NETO, L.; NASCIMENTO, O. R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Detecção de sítios hidrofóbicos em ácido húmico de solo por RPE e 13C RMN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS-IHSS, 4., 2001, Viçosa. IHSS 2001: resumos de palestras e trabalhos apresentados. Viçosa: UFV-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da ISHH, 2001. p. 165-167.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. E.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. Development of zein-based edible coating containing essential oil aiming extending papaya (Carica papaya L.) shelf life. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. E.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. Development of zein-based edible coating containing essential oil aiming extending papaya (Carica papaya L.) shelf life. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T. Edible coating and temperature affect meat quality of vacuum packaged lamb meat. In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T. Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 169-172. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoFABIANO, M. Z.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. Incidência e identificação de bactérias em pontos de exposição e venda de hortifrutícolas: um estudo de caso. In: Brazilian Journal of Biosystems Engineering, v. 11, n. 2, p. 164-171, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; VIEIRA, C. E. de M.; COLNAGO, L. A. Imagem por ressonância magnética. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 20 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFABIANO, M. Z.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. Identificação de pontos de contaminação no comércio varejista para potencial aplicação de agentes antimicrobianas nanoestruturados. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 164-166 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 225
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  14/09/2012
Data da última atualização:  16/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; CORREA, T. A; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
Afiliação:  LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Avaliação de coberturas a base de zeínas na conservação maçãs fatiadas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 114-116. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filmes comestíveis; Minimamente processados.
Thesagro:  Colorimetria; Zeína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184425/1/Avaliacao-de-coberturas-a-base-de-zeinas-na-conservacao-macas-fatiadas..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA13999 - 1UPCAA - DDPROCI-12.000472012.00047
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional