00978nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501060009326004200019965000170061965000110063665300240064765300280067170000180069970000170071770000180073470000200075219337992018-10-16 2012 bl uuuu u00u1 u #d a2175-83951 aSCRAMIN, J. A. aAvaliação de coberturas a base de zeínas na conservação maçãs fatiadas.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 114-116. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.c2012 aColorimetria aZeína aFilmes comestíveis aMinimamente processados1 aBRITTO, D. de1 aCORREA, T. A1 aFORATO, L. A.1 aASSIS, O. B. G.