Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/01/2016
Data da última atualização:  02/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, N.; WANG, H.; VELEZ, A. M.; SIEGFRIED, B.
Afiliação:  NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS.
Título:  Peritrophic matrix genes on western corn rootworm, Diabrotica virgifera virgifera (Le Conte).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE ENTOMOLOGICAL SOCIETY OF AMERICA, 63., Minneapolis. Synergy in science: partnering for solutions. Minneapolis: Entomological Society of America, 2015.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster.
Thesagro:  Gene; Genética; Inseto; Praga de planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137917/1/Peritrophic-matrix.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26854 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  DOUGLAS CHAVES DE ALCÂNTARA PINTO, UFRRJ; ARTURO MELÉNDEZ ARÉVALO, UFRRJ; LAÍS MARTINS FONTOURA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 55
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Propriedades de pasta.
Thesagro:  Extrusão; Milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117517/1/COBEQA5p55.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12575 - 1UPCRA - PP2014/1952014.00195
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional