00808nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501110008326002720019430000100046665000140047665000100049065300260050070000200052670000200054670000220056670000260058820080952016-02-19 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aPINTO, D. C. de A. aEfeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTAc2014 ap. 55 aExtrusão aMilho aPropriedades de pasta1 aARÉVALO, A. M.1 aFONTOURA, L. M.1 aASCHERI, J. L. R.1 aCARVALHO, C. W. P. de