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Registros recuperados : 325 | |
301. | | TORRES, D. A. P.; FRONZAGLIA, T.; SANTANA, C. A. M.; ARAUJO, D. L. M. de; BOLFE, E. L.; LOPES, D. B.; PENA JUNIOR, M. A. G.; HENZ, G. P. Cenas: bioeconomia: moldando o futuro. In: MARCIAL, E. C.; CURADO, M. P. F.; OLIVEIRA, M. G. de; CRUZ JÚNIOR, S. C. da; COUTO, L. F. (Ed.). Brasil 2035: cenários para o desenvolvimento. Brasília, DF: Ipea: Assecor, 2017. p. 219-238 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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302. | | CLEMENTE, C. A. A.; MELLO, F. A. de; LOPES, D. dos S.; CAVALCANTI, L. F. L.; SOUZA, F. A. de; SILVEIRA, T. S.; ZAMMUNER, F.; RODRIGES, M. T.; BORGES, I. Rendimento biológico e perdas por resfriamento das carcaças de cabritos das raças Saanen e Alpina. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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303. | | GAZZOLA, R.; GUIDUCCI, R. do C. N.; LOPES, D. B.; PEREIRA, V. da F.; SANTOS, A. C. C. dos; SOUZA, G. da S. e; TORRES, D. A. P.; VIEIRA JUNIOR, P. A. Risk assessment of events of interest for the brazilian agricultural sector based on a psycometric model for ordinal preferences. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 47., 2015, Porto de Galinhas, PE. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
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304. | | SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; MOURA, G. S. de; NUNES, P. M. M.; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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305. | | MAGALHÃES, B. G.; ANDRADE, C. de L. T. de; SILVA, P. P. G. da; LOPES, D. de C.; MELO, B. F. de; GARCIA Y GARCIA, A.; GONTIJO NETO, M. M. Avaliação, empregando modelagem, de estratégias de manejo para incrementar a produtividade de milho na segunda safra. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. 28 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 204). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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306. | | REGO, R. S.; VIEIRA, L. S.; SANTOS, P. L. dos; LOPES, D. N.; REIS, C. M. dos; GAMAM, J. R. N. F.; COSTA, M. F. da; SERRUYA, L. M. Estudo detalhado dos solos de uma area do municipio de Capitao Poco. Belem: IDESP, 1973. 119p. (IDESP. Cadernos paraenses, 9). Inclui 5 mapas. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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307. | | BARBOSA, V.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; FARIA, C. de U.; LOPES, D. T.; VIU, M. A. de O.; LOBO, R. B.; MAMEDE, M. M. S. Estudo genético quantitativo de características de carcaça e perímetro escrotal, utilizando inferência bayesiana em novilhos Nelore. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 26, n. 5, p. 789-797, Sept./Oct. 2010. p. 789-797 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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308. | | AZEVEDO, R. A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LOPES, D. R. G.; COSTA, S. F.; MANTOVANI, H. C.; LOPES, F. C. F.; MARCONDES, M. I.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G. The effects of increasing amounts of milk replacer powder added to whole milk on passage rate, nutrient digestibility, ruminal development, and body composition in dairy calves. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 11, p. 8746-8758, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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309. | | VIU, M. A. de O.; TROVO, J. B. de F.; MAGNABOSCO, C. de U.; OLIVEIRA FILHO, B. D. de; LOPES, D. T.; PIRES, B. C.; DIAS, F. J. dos S. Parâmetros genéticos e fenotípicos da biometria testicular e qualidade seminal de touros nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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310. | | DIAS, N. da S.; BROGLIO-MICHELETTI, S. M. F.; FARIAS, N. R. de M.; COSTA, S. S. da; SANTOS, J. M. dos; LOPES, D. O. P.; COSTA, V. A. Ocorrência de Telenomus alecto Crawford, 1914 (Hymenoptera: Scelionidae) em ovos de Diatraea spp. (Lepidoptera: Crambidae) em cana-de-açúcar no estado de Alagoas, Brasil. IDESIA, v. 29, n. 3, p. 95-97, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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311. | | LORA, A.; PENA, S. de M.; ALBINO, L. F. T.; LOPES, D. C.; ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.; FARIA, D. E. de; SAKAMOTO, M. I.; LIMA, G. J. M. M. de; PALHARES, J. C. P. A pesquisa científica. In: NUTRIÇÃO responsável contribuindo com o meio ambiente: estratrégias para... Toledo: GFM, 2011. p. 41-77. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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312. | | MARTINS, A. M.; PARRELLA, R. A. da C.; LOPES, D. de C.; SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, N. N. L. D.; NEVES, W. dos S.; SILVA, A. P. C. M. Período de utilização industrial de cultivares de sorgo sacarino visando a produção de etanol. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 16, n. 2, p. 217-231, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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313. | | CAMPOS, C. E. M.; SILVA. L. S.; MADEIRA, A. P. C.; LOPES, D. de C.; SILVA, W. A. da; PEDROSA, M. W.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; CARLOS, L. de A.; SILVA, A. M. da. Aplicação de extrato aquoso de sorgo para elaboração de cobertura comestível de folhas de ora-pro-nóbis minimamente processado. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e41510212578, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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314. | | LOPES, D. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; FOGACA, F. H. dos S.; MELLO, L. M. R. de; FREITAS, M. H. A. de; MELO, P. E. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; MOZZER, G. B.; DIAS, T. A. B.; COSTA, J. L. da S.; ARZABE, C.; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Desafios e oportunidades para a Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 3. 80-105 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18) Ação gerencial: ODS: Internalização dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável e definição de estratégias de ação. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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315. | | CHAIBUB, A. A.; CARVALHO, J. C. B. de; SILVA, C. de S.; COLLEVATTI, R. G.; GONÇALVES, F. J.; CÔRTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; FARIA, F. P. de; LOPES, D. C. B.; ARAÚJO, L. G. de. Defence responses in rice plants in prior and simultaneous applications of Cladosporium sp. during leaf blast suppression. Environmental Science and Pollution Research, v. 23, n. 21, p. 21554-21564, Nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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316. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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317. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari pimenta: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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318. | | SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; VILELA FILHO, O.; SAMPAIO, M. J. A. M.; NALERIO, E. S.; DINIZ, F. H.; KIILL, L. H. P.; SILVA, M. S. L. da; GAMBETTA, R.; ARZABE, C.; PIEROZZI JUNIOR, I. Contextualização dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável no Brasil e na Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 1. 21-39 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18) Ação Gerencial
Agenda 2030; ODS; ODS Embrapa; Rede ODS Embrapa; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável; Sustentabilidade Embrapa; ODS Publicação Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. |
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319. | | SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; VILELA FILHO, O.; SAMPAIO, M. J. A. M.; NALERIO, E. S.; DINIZ, F. H.; KIILL, L. H. P.; SILVA, M. S. L. da; GAMBETTA, R.; ARZABE, C.; PIEROZZI JUNIOR, I. Contextualizing sustainable development goals in Brazil and Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap.1. p. 13-23 E-book. (Sustainable development goal, 18). Translated by Paulo de Holanda Morais. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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320. | | LOPES, D. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; FOGACA, F. H. dos S.; MELLO, L. M. R. de; FREITAS, M. H. A. de; MELO, P. E. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; MOZZER, G. B.; DIAS, T. A. B.; COSTA, J. L. da S.; ARZABE, C.; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Challenges and opportunities for Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 3. p. 45-55. (Sustainable development goals, 18). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 325 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2012 |
Data da última atualização: |
21/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, G. F.; FONSECA, M. D. S. |
Afiliação: |
JORGE DE ALMEIDA, EBDA; CLÓVIS PEREIRA PEIXOTO, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; GLEIZE FIAES FERREIRA; MARIANA DUARTE SILVA FONSECA, UFRB. |
Título: |
Caracterização física e físico-química de frutos de Opuntia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A palma forrageira (Opuntia fícus-índica (L.) Mill.) é uma cactácea cultivada em zonas áridas e semiáridas para a produção de forragem para o gado, frutos e verdura para o consumo humano, preservação do solo, biomassa para fins energéticos, cochonilha para a produção de carmim e inúmeros subprodutos como queijo vegetariano, remédios cosméticos e bebidas. No Brasil e mais particularmente a Região Nordeste, concentra uma área de palma estimada em 500 mil hectares, sendo a mesma cultivada exclusivamente como forragem para alimentação do gado durante o período de estiagem (LOPES, 2007), onde os frutos produzidos nesta área, conhecidos como Fruto de Palma e Figo da Índia, são muito apreciados pela população, encontrados nas feiras e mercados na época da colheita. |
Palavras-Chave: |
Caracterização de fruto. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72754/1/CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-DE-FRUTOS-DE-LARANJA-4YQA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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