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Registros recuperados : 28 | |
6. | | FONSECA, I. C. de B.; KLAR, A. E.; GOTO, R.; VIEIRA, C. S.; NEVES, J. Colored polyethylene soil covers and grafting effects on cucumber flowering and yield. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 60, n. 4, p. 643-649, Oct./Dec. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | FERREIRA, A. S.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; WERNER, F.; FONSECA, I. C. de B.; ZUCARELI, C. Potencial fisiológico de sementes de soja NS 5959IPRO em diferentes estratos da planta em densidades reduzidas. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 38., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 1). Editado por Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. RPS 2023. p. 180-182. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. | | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M.; BENASSI, V. de T. A soja como alimento: valor nutricional, benefícios para a saúde e cultivo orgânico. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 91-102, jan./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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13. | | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Composição de P, K, Ca, S e B em grãos de soja orgânicos e convencionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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15. | | SATO, A. J.; SILVA, B. J. da; CARIELO, M.; GUIRAUD, M. C.; FONSECA, I. C. de B.; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação das uvas 'Isabel' e 'BRS-Rubea' sobre diferentes portas-enxerto na região norte do Paraná. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 1, n. 1, p. 48-57, out. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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17. | | BENINNI, E. R. Y.; TAKAHASHI, H. W.; NEVES, C. S. V. J.; FONSECA, I. C. de B. Teor de nitrato em alface cultivada em sistemas hidropônico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 183-186, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | AGUIAR, S. X. de; MELEM JUNIOR, N. J.; FONSECA, I. C. de B.; BAGATIN, A. K.; TAKAHASHI, H. W. Variação do teor de nitrogênio em ramos produtivos de caquizeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 276-285, Mar. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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19. | | AGUIAR, S. X. de; MELÉN JÚNIOR, N. J.; FONSECA, I. C. de B.; BAGATIN, A. K.; TAKAHASHI, H. W. Variação do teor de nitrogênio em ramos produtivos de caquizeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 276-285, mar. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. | | TSUKAHARA, R. Y.; FONSECA, I. C. de B.; SILVA, M. A. de A.; KOCHINSKI, E. G.; PRESTES NETO, J.; SUYAMA, J. T. Produtividade de soja em consequência do atraso da colheita e de condições ambientais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 8, p. 905-915, ago. 2016. Título em inglês: Soybean yield as a consequence of harvest delay and environmental conditions. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 28 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
Título: |
Composição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se comparar a composição de proteína e óleo de grãos de soja comercial da cultivar BR 36, obtidos em sistema de produção orgânico e não orgânico. A análise centesimal foi realizada segundo metodologia do Instituto Adolfo Lutz, e a análise estatística segundo o teste T de Student. Foram observadas diferenças significativas na composição centesimal de grãos de soja da cultivar BR-36, comparando a produção em sistema de produção orgânico e não orgânico. Os grãos orgânicos apresentaram menor teor de proteína que os não orgânicos (43,58 e 45,14 g 100g-1 respectivamente) e para o teor de óleo. |
Palavras-Chave: |
Análise nutricional; Glicine max; Sistema de produção orgânico. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01354naa a2200217 a 4500 001 1470908 005 2008-05-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, L. A. O. 245 $aComposição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica. 260 $c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se comparar a composição de proteína e óleo de grãos de soja comercial da cultivar BR 36, obtidos em sistema de produção orgânico e não orgânico. A análise centesimal foi realizada segundo metodologia do Instituto Adolfo Lutz, e a análise estatística segundo o teste T de Student. Foram observadas diferenças significativas na composição centesimal de grãos de soja da cultivar BR-36, comparando a produção em sistema de produção orgânico e não orgânico. Os grãos orgânicos apresentaram menor teor de proteína que os não orgânicos (43,58 e 45,14 g 100g-1 respectivamente) e para o teor de óleo. 650 $aAlimentação 653 $aAnálise nutricional 653 $aGlicine max 653 $aSistema de produção orgânico 700 1 $aFONSECA, I. C. de B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. de T. 773 $tIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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