|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/01/2007 |
Data da última atualização: |
27/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N. |
Afiliação: |
PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALÉRIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA. |
Título: |
Avaliação do sistema de resfriamento evaporativo por meio de Pad Cooling. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 436). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle de temperatura; Resfriamento evaporativo. |
Thesagro: |
Aviário; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15847/1/publicacao_o7m27t7g.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200181 a 4500 001 1443720 005 2015-03-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, P. G. de 245 $aAvaliação do sistema de resfriamento evaporativo por meio de Pad Cooling. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 436). 650 $aAviário 650 $aManejo 653 $aControle de temperatura 653 $aResfriamento evaporativo 700 1 $aABREU, V. M. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
Título: |
Composição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se comparar a composição de proteína e óleo de grãos de soja comercial da cultivar BR 36, obtidos em sistema de produção orgânico e não orgânico. A análise centesimal foi realizada segundo metodologia do Instituto Adolfo Lutz, e a análise estatística segundo o teste T de Student. Foram observadas diferenças significativas na composição centesimal de grãos de soja da cultivar BR-36, comparando a produção em sistema de produção orgânico e não orgânico. Os grãos orgânicos apresentaram menor teor de proteína que os não orgânicos (43,58 e 45,14 g 100g-1 respectivamente) e para o teor de óleo. |
Palavras-Chave: |
Análise nutricional; Glicine max; Sistema de produção orgânico. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01354naa a2200217 a 4500 001 1470908 005 2008-05-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, L. A. O. 245 $aComposição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica. 260 $c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se comparar a composição de proteína e óleo de grãos de soja comercial da cultivar BR 36, obtidos em sistema de produção orgânico e não orgânico. A análise centesimal foi realizada segundo metodologia do Instituto Adolfo Lutz, e a análise estatística segundo o teste T de Student. Foram observadas diferenças significativas na composição centesimal de grãos de soja da cultivar BR-36, comparando a produção em sistema de produção orgânico e não orgânico. Os grãos orgânicos apresentaram menor teor de proteína que os não orgânicos (43,58 e 45,14 g 100g-1 respectivamente) e para o teor de óleo. 650 $aAlimentação 653 $aAnálise nutricional 653 $aGlicine max 653 $aSistema de produção orgânico 700 1 $aFONSECA, I. C. de B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. de T. 773 $tIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|