Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2016
Data da última atualização:  07/03/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; DEON, M. D.; ROCHA, M. G. da; SILVA, A. O. da.
Afiliação:  DAVI JOSE SILVA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CNPDIA; MAGNUS DALLIGNA DEON, CPATSA; MARLON GOMES DA ROCHA, Professor do Instituto Federal de Educação Tecnológica do Sertão Pernambucano; ALEXSANDRO OLIVEIRA DA SILVA, Professor da Universidade Federal do Ceará.
Título:  Adubação orgânica em videira de vinho cultivada no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 130).
ISSN:  1809-0001
Idioma:  Português
Conteúdo:  A vitivinicultura é uma atividade de grande importância social e econômica para o Submédio do Vale do São Francisco. O cultivo ocorre em solos que, via de regra, são de baixa fertilidade natural, caracterizada por baixos teores de matéria orgânica, em torno -1 de 10 g.kg , resultando em baixos teores de nitrogênio e de fósforo. A adição de adubos orgânicos, como estercos e compostos, é essencial para incrementar os teores de matéria orgânica desses solos.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Mateira orgânica; Uva de vinho; Vitivinicultura.
Thesagro:  Solo; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151906/1/INT130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56195 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/01/2024
Data da última atualização:  18/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  FERREIRA, A. S.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; WERNER, F.; FONSECA, I. C. de B.; ZUCARELI, C.
Afiliação:  A. S. FERREIRA, UEL; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; F. WERNER, UEL; I. C. DE B. FONSECA, UEL; C. ZUCARELI, UEL.
Título:  Physiological potential of seeds from different positions of the soybean plant at reduced seeding rates.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 5, p. p. 1825-1840, 2023.
DOI:  10.5433/1679-0359.2023v44n5p1825
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Potencial fisiológico de sementes de diferentes estratos da planta de soja em densidades reduzidas.
Thesagro:  Fisiologia Vegetal; Semente; Soja.
Thesaurus NAL:  Plant physiology; Seeds; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO41058 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional