Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/02/2011
Data da última atualização:  21/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHIAVON, G. de A.; SCHIEDECK, G.; LIMA, A. C. R. de; SCHWENGBER, J. E.; JAHNKE, D. S.
Afiliação:  GREICE DE ALMEIDA SCHIAVON, UFPel; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; ANA CLAUDIA RODRIGUES DE LIMA, UFPel; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; DÊNNIS SILVEIRA JAHNKE.
Título:  Earthworms ecology in the soil of estação experimental Cascata, Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS, Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON EARTHWORM ECOLOGY, 9., 2010, Xalapa. Abstracts. Xalapa: Instituto de Ecologia, 2010. p. 201.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  earthworms; ecology; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14535 - 1UPCSP - PP005622010.00562
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  27/01/2006
Data da última atualização:  27/01/2006
Autoria:  PATERNO, L. G.; WIZIACKI, N. M. L.; KANNO, F. H.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Nanostructured films of poly(o-ethoxyaniline) and sulfonated polystyrene as sensing parts for taste sensor development.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ELECTRETS, 12.; 2005, Salvador. Proceedings... Salvador: IEEE, 2005. p. 416-419.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nanostructured films of poly(o-ethoxyaniline) POEA and sodium sulfonated polystyrene PSS produced by the layer-by-layer tecnique (LBL) have been employed as part of sensory units in a taste sensor system, also known as electronic tongue (ET). The sensitivity of these films to standard taste solutions has been investigated by means of electrical capacitance measurements.
Palavras-Chave:  Layer-by-layer technique; LBL; POEA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9322 - 1UPCSP - --PROCI-05.000842005.00084
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional