|
|
Registros recuperados : 47 | |
23. | | BORATO, C. E.; RIUL JUNIOR, A.; FERREIRA, M.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. de; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Exploiting the versatility of taste sensors based on impedance spectroscopy. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA - Rede Nanobiotec, 2., 2003, Campinas. Livro de Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. v. 2. p. Seminário de Encerramento das Atividades da Primeira Fase da Rede de Nanobiotecnologia. p. 37-38. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
24. | | MEDEIROS, E. S.; MARTINEZ, R. A.; FONSECA, F. J.; BERNARDES-FILHO, R.; GREGORIO JUNIOR, R.; MATTOSO, L. H. C. Ultra-thin films of alternating semi-interpenetrating layers of a conducting polymer with thermosetting phenolic resins for sensor application. Sensor letters, [Patras], v. 6, n. 2, p. 330-338, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
26. | | GREGORUT, C.; SILVA, J. B. da; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FONSECA, F. J. Aplicação da língua eletrônica na identificação de grãos de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 24-25. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
27. | | GREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. Application of electronic tongue in identification of soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE, 13., 2009, Brescia. Book of abstracts. Brescia, University of Brescia, 2009. p. 111, ref. 191. ISOEN 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
28. | | GREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. Application of electronic tongue in identification of soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE, 13., 2009, Brescia. Proceedings... Brescia, University of Brescia, 2009. p. 533-534. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
29. | | PATERNO, L. G.; BRUGNOLLO, E. D.; MATTOSO, L. H. C.; WIZIACK, N. K. L.; FONSECA, F. J. Development of taste sensor system based in nanostructured films of poly(o-ethoxyaniline). In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, SBPMAT, 4., 2005, Recife. Final program. Recife: SBPMat, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
32. | | BORATO, C. E.; FIRMINO, A.; ALMEIDA, T. A. S.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Uso de polímeros condutores em língua eletrônica para a análise de vinhos e cafés. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS. 7., nov. 2003., Belo Horizonte, MG. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 2003. p. 421-422. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
33. | | MEDEIROS, E. S.; MARTINEZ, R. A.; FONSECA, F. J.; LEITE, E. R.; MANOHAR, S. K.; GREGPRIO JUNIOR, R.; MATTOSO, L. H. C. Potential applications of carbon nanotubes-based sensor for analyses of volatile components from orange juices. In: MACRO 2006; WORLD POLYMER CONGRESS, Rio de Janeiro, Brazil; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES, 41ST., 2006, Rio de Janeiro. Proceedings... [S. l.]: ABPol, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
34. | | RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
36. | | SCAGION, V. P.; MERCANTE, L. A.; SAKAMOTO, K. Y.; OLIVEIRA, J. E.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M.; CORREA, D. S. Língua eletrônica de base em nanofibras eletrofiadas de polimero condutor para detecção de tetraciclina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 90-93. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
37. | | SCAGION, V. P.; MERCANTE, L. A.; SAKAMOTO, K. Y.; OLIVEIRA, J. E.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S. An electronic tongue based on conducting electrospun nanofibers for detecting tetracycline in milk samples. RSC advances, [S. l.], v. 6, p. 103740-103746, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
38. | | SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. EVALUATION OF ARABICA (Coffea arabica L.) AND CONILON (Coffea canephora P.) COFFEE BEVERAGES USING AN ELECTRONIC TONGUE (ET) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 18., 2010, Foz do Iguaçu, PR. Livro de resumos... Paraná: UEM, 2010. Editores: Marcelino Luiz Gimenes, Meuris Gurgel C. da Silva. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
39. | | SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111. ASCI. PC 815. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
03/08/2009 |
Autoria: |
RIUL JR. A.; MALMEGRIN, R. R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Língua eletrônica utilizando polímeros condutores. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O corpo humano decompõe toda informação recebida em padrões básicos: doce, salgado, azedo e amargo. As principais características de um sensor de paladar para a reprodução dos sentidos humanos são a alta sensibilidade e estabilidade. |
Palavras-Chave: |
Filmes ultrafinos; Langmuir-Blodgett; Sensores artificiais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00915naa a2200205 a 4500 001 1027539 005 2009-08-03 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIUL JR. A. 245 $aLíngua eletrônica utilizando polímeros condutores. 260 $c2001 520 $aO corpo humano decompõe toda informação recebida em padrões básicos: doce, salgado, azedo e amargo. As principais características de um sensor de paladar para a reprodução dos sentidos humanos são a alta sensibilidade e estabilidade. 653 $aFilmes ultrafinos 653 $aLangmuir-Blodgett 653 $aSensores artificiais 700 1 $aMALMEGRIN, R. R. 700 1 $aCARVALHO, A. C. P. L. F. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|