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Registros recuperados : 289 | |
43. | | ALECHANDRE, A.; MELO, T.; FONSECA, F.; MUNARETTI, A. M.; EVANGELISTA, J.; WADT, L. H. de O. Beyond individual plant yield: integranting diverse socio-environmental factors into estimates of commercial production of an amazonian non-timber forest product. In: IUFRO WORLD CONGRESS, 24., 2014, Salt Lake. Sustaining forests, sustaining people: the role of research. Abstracts... Salt Lake: IUFRO, 2014. (International Forestry Review, v. 16, n. 5). Editado por: John A. Parrota; Cynthia F. Moser; Amy J. Scherzer; Nancy E. Koerth; Daryl R. Lederle. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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45. | | FONSECA, F. N. da; MICHELON, W.; MEZZARI, M. P.; SILVA, M. L. B. da. Avaliação do uso de nanopartículas de quitosana na coagulação/F-loculação de microalgas crescidas em efluente suinícola. In: WORKSHOP DA REDE DE NONOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 411-414. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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46. | | GUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; FONSECA, F. A.; NOVAES, E. E.; TEIXEIRA, S. M. Avaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 29. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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47. | | MARTINS, K.; FONSECA, F. L. da; BENTES, M. P. de M.; COSTA, P. da. Coleta e monitoramento da produção de oleorresina de copaíbas. In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (Ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Cap. 11, p. 117-123. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
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48. | | MARTINS, K.; FONSECA, F. L. da; BENTES, M. P. de M.; COSTA, P. da. Coleta e monitoramento da produção de oleorresina de copaíbas. In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (Ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 119-123. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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50. | | WADT, L. H. de O.; MUNARETTI, A. M.; FONSECA, F.; KAINER, K. A. An easily accessible technology to increase Brazil nut stand productivity: a case study in Chico Mendes Extractive Reserve. In: IUFRO WORLD CONGRESS, 24., 2014, Salt Lake. Sustaining forests, sustaining people: the role of research. Abstracts... Salt Lake: IUFRO, 2014. (The International Forestry Review, v. 16, n. 5). Editado por: John A. Parrota; Cynthia F. Moser; Amy J. Scherzer; Nancy E. Koerth; Daryl R. Lederle. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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52. | | CIVIDANES, F. J.; FONSECA, F. da S.; SANTOS, T. M. dos. Distribuição de Leptopharsa heveae em seringal no Estado de São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 10, p. 1053-1056, out. 2004 Notas Científicas.
Título em inglês: Distribution of Leptopharsa heveae in rubber tree at São Paulo State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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53. | | PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; DELIZA, R.; MATTOSO, L. H. C. Determination of the level of defective beans in coffee samples by using array of nanostructured sensors. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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58. | | SILVA, J. B. da S.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue. In: In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro, SP. [Anais...] São Pedro: Rede AgroNano: Aptor Software, 2010. Abstract, C515. 1 CD-ROM. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. NanoAgri 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 289 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/12/2005 |
Data da última atualização: |
01/12/2005 |
Autoria: |
BORATO, C. E.; RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Estudo de filmes poliméricos ultrafinos de polianilinas para aplicação em sensores de gases. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos. São Carlos: USP, 2001. p. 123. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade das frutas está intimamente associada às suas características físicas, como coloração da superfície, forma e firmeza. Sabe-se que o aroma está também associado ao processo de amadurecimento, no qual as células vivas de plantas colhidas utilizam o oxigênio de suas próprias reservas e do meio, liberando etileno e dióxido de carbono [1]. A detecção de tais gases, e compostos orgânicos voláteis, torna-se um importante instrumento na pesquisa da qualidade de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento das frutas; Langmuir-Blodgett; POEA; Self-assembly. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01232naa a2200205 a 4500 001 1029143 005 2005-12-01 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORATO, C. E. 245 $aEstudo de filmes poliméricos ultrafinos de polianilinas para aplicação em sensores de gases. 260 $c2001 520 $aA qualidade das frutas está intimamente associada às suas características físicas, como coloração da superfície, forma e firmeza. Sabe-se que o aroma está também associado ao processo de amadurecimento, no qual as células vivas de plantas colhidas utilizam o oxigênio de suas próprias reservas e do meio, liberando etileno e dióxido de carbono [1]. A detecção de tais gases, e compostos orgânicos voláteis, torna-se um importante instrumento na pesquisa da qualidade de alimentos. 653 $aAmadurecimento das frutas 653 $aLangmuir-Blodgett 653 $aPOEA 653 $aSelf-assembly 700 1 $aRIUL JR. A. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: SIMPOSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos. São Carlos: USP, 2001. p. 123. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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