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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da. Embrapa lança nova cultivar de batata, em Cerro Largo/PR. Revista Batata Show, ano 22, n. 64, p. 30, nov. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da. Melhoramento genético no desenvolvimento de cultivares de batata Batata Show, Itapetininga, Ano 11, n. 29, p. 8-11, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da. Critérios na escolha de genitores e mecanismos de seleção para caracteres agronômicos nas primeiras gerações em batata (Solanum tuberosum L.) 2006. 85 f. Tese (Doutorado em Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Arione da Silva Pereira, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. Produção de sementes de cenoura. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 8., 2008, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da. Qualidade da batata-semente. Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 52-53, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da. Trabalhos realizados com raízes e tubérculos em Santa Catarina. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 7, n. 24, p. 10-11, jan./abr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da. Zebra chip. Batata Show, Ano 19, n. 54, p. 10-16, ago. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. do V. A matriz de dados e a metodologia da pesquisa em ciencia da informacao. Ciencia da Informacao, Brasilia, v.16, n.2, p.151-155, jul./dez., 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. do V. Biblioteca e estudos de comunidade. Ciencia da Informacao, Brasilia, v.18, n.2, p.151-154, jul./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; SILVA, G. O. da. Métodos de indexação de vírus em batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 30 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B. Nematoide Dilylenchus destructor. Batata Show, Ano 18, n. 52, p. 14-15, dez. 2018.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da. Nematoides na cultura da batata. Batata Show, Itapetininga, Ano 14, n. 42, p. 10-11, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, G. O. da. Batata orgânica só pode ser produzida com batata-semente orgânica? Batata Show, v. 24, n. 68, p. 44-46, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E.; SILVA, G. O. da. Batata-semente: busca pela autossuficiência e qualidade Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 14-19, set./out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V. Componentes genéticos e fenotípicos para carateres de importância agronômica em população de cenoura sob seleção recorrente. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 481-485, dez. 2008.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C. Cultivo de batata em sistema orgânico de produção. Batata Show, Ano 17, n. 47, p. 40-41, abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C. Cultivo orgânico de batata no sudoeste do paraná Batata Show, Itapetininga, Ano 17, n. 48, p. 38, ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V. Herdabilidade para caracteres de importância agronômica em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S5365-S5369, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V. Herdabilidade e correlação para caracteres de importância agronômica em cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V. Ganhos genéticos após seis ciclos de seleção em três populações de cenoura. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 6, p. 768-772, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  11/02/2009
Data da última atualização:  11/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  BLANCO, F. F.; FOLEGATTI, M. V.
Afiliação:  Flávio Favaro Blanco, Embrapa Meio-Norte; Marcos Vinicius Folegatti, ESALQ/USP.
Título:  Doses de N e K no tomateiro sob estresse salino: II. Crescimento e partição de matéria seca.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 12, n. 1, p. 34-40, 2008.
ISSN:  1415-4366
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presença de certos nutrientes na solução do solo pode estimular o crescimento de plantas quando cultivadas sob estresse salino. Desenvolveu-se um estudo para avaliar a resposta do tomateiro, híbrido Facundo, a diferentes doses de N e K, sob irrigação com água salina. O trabalho foi desenvolvido em um ambiente protegido e os tratamentos se compunham da combinação de três doses de N (7,5; 15,0 e 22,5 g por planta) e três doses de K (8, 16 e 24 gK2O por planta) aplicados via fertirrigação por gotejamento, no esquema fatorial 3 x 3, com cinco repetições sendo que, à água de irrigação, também foram adicionados os sais cloreto de sódio e cloreto de cálcio para obtenção de condutividade elétrica da água de 9,5 dS m-1. A altura, o diâmetro da haste, a área foliar e o número de dias para o florescimento, não foram afetados pelas doses de N e K, havendo efeito das doses de K para matéria seca de haste+cachos e matéria seca total dentro das doses mais baixas de N. Concluiu-se que a aplicação de doses elevadas de N e K não contribuiu para o aumento da tolerância do tomateiro à salinidade.
Palavras-Chave:  Florescimento.
Thesagro:  Área Foliar; Fertirrigação; Lycopersicon Esculentum; Salinidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/pdf/rbeaa/v12n1/v12n01a05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN22825 - 1UPCAP - --S116/092009.00116
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