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Registros recuperados : 12 | |
10. | | ALMEIDA, T. C. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; FREIRE, M. T. A.; MADEIRA, M. S.; SILVA, F.; SILVA, M. A. A. P. Determinacao do perfil sensorial e parametros de qualidade de figos em calda produzidos pela industria brasileira. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.234-240, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | AMARAL, J. A. B.; AQUINO, M.; BAMBINI, M. D.; BASTOS, M. S. R.; CALEGARIO, F. F.; COHEN, R.; COUTINHO, W. M.; CRIPPA, M. E. N.; DANTAS, N. S. S; FIGUEIREDO, R. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; GALVANI, F.; GUEDES, V. G. F.; HANASHIRO, M. M.; KITAMURA, P. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; MAESTRO, A.; MARION, M.; MENDES, M. D. L.; MORICONI, W.; MOURÃO, E. A. B.; MARTINS NETTO, D. A.; PICCHI, C. M. C.; PINHEIRO, R. R.; REIS, A. E. G.; RUMJANEK, N. G.; SITTON, M.; SPADOTTO, C. A.; VIEIRA, J. L. G.; VINHOLIS, M. M.; ZIMMER, L. E.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LEITÃO, J. S. S.; SANTOS, G. C. ISOEMBRAPA - perspectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PESQUISA TECNOLÓGICA, 2008, Campina Grande. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: os desafios para as instituições de pesquisa tecnológica: anais. Brasília, DF: ABIPTI, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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12. | | AMARAL, J. A. B.; AQUINO, M.; BAMBINI, M. D.; BASTOS, M. S. R.; CALEGARIO, F. F.; COHEN, R.; COUTINHO, W. M.; CRIPPA, M. E. N.; DANTAS, N. S. S.; FIGUEIREDO, R. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; GALVANI, F.; GUEDES, V. G. F.; HANASHIRO, M. M.; KITAMURA, P. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; MAESTRO, A.; MARION, M.; MENDES, M. D. L.; MORICONI, W.; MOURÃO, E. A. B.; NETTO, D. A. M.; PICCHI, C. M. C.; PINHEIRO, R. R.; REIS A. E. G.; RUMJANEK, N. G.; SITTON, M.; SPADOTTO, C. A.; VIEIRA, J. L. G.; VINHOLIS, M. M.; ZIMMER, L. E.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LEITÃO, J. S. S.; SANTOS, G. C. ISOEMBRAPA - perspectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PESQUISA TECNOLÓGICA, 2008, Campina Grande. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: os desafios para as instituições de pesquisa tecnológica. Brasília, DF: ABIPTI, 2008. 14 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 12 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/04/2004 |
Data da última atualização: |
23/11/2006 |
Autoria: |
MOTTA, J.; FOLEGATTI, M. I. S.; FERREIRA, D. T.; FUKUDA, C. |
Título: |
Adição de fécula de mandioca no pão francês. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Mandioca e Fruticultura está divulgando a tecnologia que orienta a adição a tecnologia que orienta a adição de fécula de mandioca (amido, polvilho ou goma) à farinha de trigo para a fabricação do tradicional pão francês. Resultados de trabalhos realizados pela Embrapa Agroindústria de Alimentos, em parceria com outros institutos de pesquisa, conduzidos em planta piloto, plantas comerciais e indústriais de panificação, indicam que a substituição da farinha de trigo por fécula de mandioca na proporção de 10 a 15%, dependendo da qualidade da farinha de trigo usada, praticamente não afeta as características da casca e miolo do pão. |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca; Fécula de mandioca; Pão francês. |
Thesagro: |
Alimentação; Amido; Culinária; Fécula; Formulação; Industrialização; Mandioca; Panificação; Pão. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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