|
|
Registros recuperados : 12 | |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, T. C. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; FREIRE, M. T. A.; MADEIRA, M. S.; SILVA, F.; SILVA, M. A. A. P. Determinacao do perfil sensorial e parametros de qualidade de figos em calda produzidos pela industria brasileira. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.234-240, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARAL, J. A. B.; AQUINO, M.; BAMBINI, M. D.; BASTOS, M. S. R.; CALEGARIO, F. F.; COHEN, R.; COUTINHO, W. M.; CRIPPA, M. E. N.; DANTAS, N. S. S; FIGUEIREDO, R. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; GALVANI, F.; GUEDES, V. G. F.; HANASHIRO, M. M.; KITAMURA, P. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; MAESTRO, A.; MARION, M.; MENDES, M. D. L.; MORICONI, W.; MOURÃO, E. A. B.; MARTINS NETTO, D. A.; PICCHI, C. M. C.; PINHEIRO, R. R.; REIS, A. E. G.; RUMJANEK, N. G.; SITTON, M.; SPADOTTO, C. A.; VIEIRA, J. L. G.; VINHOLIS, M. M.; ZIMMER, L. E.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LEITÃO, J. S. S.; SANTOS, G. C. ISOEMBRAPA - perspectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PESQUISA TECNOLÓGICA, 2008, Campina Grande. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: os desafios para as instituições de pesquisa tecnológica: anais. Brasília, DF: ABIPTI, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARAL, J. A. B.; AQUINO, M.; BAMBINI, M. D.; BASTOS, M. S. R.; CALEGARIO, F. F.; COHEN, R.; COUTINHO, W. M.; CRIPPA, M. E. N.; DANTAS, N. S. S.; FIGUEIREDO, R. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; GALVANI, F.; GUEDES, V. G. F.; HANASHIRO, M. M.; KITAMURA, P. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; MAESTRO, A.; MARION, M.; MENDES, M. D. L.; MORICONI, W.; MOURÃO, E. A. B.; NETTO, D. A. M.; PICCHI, C. M. C.; PINHEIRO, R. R.; REIS A. E. G.; RUMJANEK, N. G.; SITTON, M.; SPADOTTO, C. A.; VIEIRA, J. L. G.; VINHOLIS, M. M.; ZIMMER, L. E.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LEITÃO, J. S. S.; SANTOS, G. C. ISOEMBRAPA - perspectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PESQUISA TECNOLÓGICA, 2008, Campina Grande. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: os desafios para as instituições de pesquisa tecnológica. Brasília, DF: ABIPTI, 2008. 14 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. S.; ROCHA, A. S.; SOUSA, V. M. L.; COSTA, C. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, GPAR; FOLEGATTI, M. I. S.; ROCHA, A. S., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; SOUSA, V. M. L., FUNDAÇÃO INTEGRADA MUNICIPAL DE ENSINO SUPERIOR; COSTA, C., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
Título: |
Aspectos sensoriais sobre biscoitos estampados elaborados com a adição de folha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As folhas de mandioca (Manihot esculenta C.) constituem um resíduo da produção agrícola, que possui nutrientes e compostos tóxicos e, se não aproveitado, contribui para a degradação ambiental. A adição de folha de mandioca na elaboração de biscoitos proporciona diferenças de composição e de qualidade sensorial, além de influenciar nas operações de processamento. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de biscoitos estampados elaborados com adição de folha de mandioca desidratada (FMD). |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Cookies. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01131nam a2200193 a 4500 001 2163246 005 2024-04-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 245 $aAspectos sensoriais sobre biscoitos estampados elaborados com a adição de folha de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas$c2003 520 $aAs folhas de mandioca (Manihot esculenta C.) constituem um resíduo da produção agrícola, que possui nutrientes e compostos tóxicos e, se não aproveitado, contribui para a degradação ambiental. A adição de folha de mandioca na elaboração de biscoitos proporciona diferenças de composição e de qualidade sensorial, além de influenciar nas operações de processamento. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de biscoitos estampados elaborados com adição de folha de mandioca desidratada (FMD). 650 $aCassava 650 $aCookies 650 $aMandioca 700 1 $aFOLEGATTI, M. I. S. 700 1 $aROCHA, A. S. 700 1 $aSOUSA, V. M. L. 700 1 $aCOSTA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|