01136nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501220008626000870020852005350029565000120083065000120084265000130085470000240086770000170089170000200090870000140092821632462024-04-10 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aMATSUURA, F. C. A. U. aAspectos sensoriais sobre biscoitos estampados elaborados com a adição de folha de mandioca.h[electronic resource] aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.c2003 aAs folhas de mandioca (Manihot esculenta C.) constituem um resíduo da produção agrícola, que possui nutrientes e compostos tóxicos e, se não aproveitado, contribui para a degradação ambiental. A adição de folha de mandioca na elaboração de biscoitos proporciona diferenças de composição e de qualidade sensorial, além de influenciar nas operações de processamento. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de biscoitos estampados elaborados com adição de folha de mandioca desidratada (FMD). aCassava aCookies aMandioca1 aFOLEGATTI, M. I. S.1 aROCHA, A. S.1 aSOUSA, V. M. L.1 aCOSTA, C.