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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/04/1999 |
Data da última atualização: |
10/02/2023 |
Autoria: |
PINHEIRO, E.; SILVA, H. M. e; VIEGAS, I. de J. M.; VALENTE, M. A. |
Afiliação: |
EURICO PINHEIRO, CPATU; HERCULES MARTINS E SILVA, CPATU; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; MOACIR AZEVEDO VALENTE, CPATU. |
Título: |
Avaliação agrotécnica dos seringais Marathon, São Francisco e Santana, situados no município de São Francisco do Pará: relatório técnico. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1997. |
Páginas: |
45 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Brasil; Característica agronômica; Pará; Production data; São Francisco do Pará. |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal; Hevea Brasiliensis; Nutrição Vegetal; Produção; Seringueira; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; plant nutrition; plant physiology; plant protection. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190735/1/FL-01567.pdf
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Marc: |
LEADER 01032nam a2200349 a 4500 001 1375569 005 2023-02-10 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, E. 245 $aAvaliação agrotécnica dos seringais Marathon, São Francisco e Santana, situados no município de São Francisco do Pará$brelatório técnico. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1997 300 $a45 p. 500 $aPublicação não convencional. 650 $aAmazonia 650 $aplant nutrition 650 $aplant physiology 650 $aplant protection 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aHevea Brasiliensis 650 $aNutrição Vegetal 650 $aProdução 650 $aSeringueira 650 $aSolo 653 $aAgronomic characters 653 $aBrasil 653 $aCaracterística agronômica 653 $aPará 653 $aProduction data 653 $aSão Francisco do Pará 700 1 $aSILVA, H. M. e 700 1 $aVIEGAS, I. de J. M. 700 1 $aVALENTE, M. A.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/05/2015 |
Data da última atualização: |
27/05/2023 |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Efeito do tocoferol no desempenho e na estabilidade lipídica da Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
79 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Aqüicultura) - Universidade Estadual Paulista, Centro de Aqüicultura da UNESP, Jaboticabal. |
Conteúdo: |
A vitamina E é usada nas dietas com a finalidade de melhorar o crescimento, a resistência ao estresse e a doenças, assim como a sobrevivência de peixes. Também pode ser eficiente na conservação do pescado durante o processamento e estocagem, inibindo a degradação dos lipídios pela oxidação. O presente trabalho avaliou os efeitos antioxidantes da vitamina E "in vivo" e "in vitro" na qualidade final dos hambúrgueres produzidos com filés de tilápias congelados durante 0, 30, 60 e 90 dias. |
Palavras-Chave: |
Adição post mortem; Hambúrguer; Oxidação lipídica; Suplementação. |
Thesagro: |
Conservação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123453/1/DissertacaoFabiolaFogaca.pdf
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Marc: |
LEADER 01180nam a2200193 a 4500 001 2015022 005 2023-05-27 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aEfeito do tocoferol no desempenho e na estabilidade lipídica da Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus).$h[electronic resource] 260 $a2005.$c2005 300 $a79 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Aqüicultura) - Universidade Estadual Paulista, Centro de Aqüicultura da UNESP, Jaboticabal. 520 $aA vitamina E é usada nas dietas com a finalidade de melhorar o crescimento, a resistência ao estresse e a doenças, assim como a sobrevivência de peixes. Também pode ser eficiente na conservação do pescado durante o processamento e estocagem, inibindo a degradação dos lipídios pela oxidação. O presente trabalho avaliou os efeitos antioxidantes da vitamina E "in vivo" e "in vitro" na qualidade final dos hambúrgueres produzidos com filés de tilápias congelados durante 0, 30, 60 e 90 dias. 650 $aConservação 653 $aAdição post mortem 653 $aHambúrguer 653 $aOxidação lipídica 653 $aSuplementação
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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