Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/04/1999
Data da última atualização:  10/02/2023
Autoria:  PINHEIRO, E.; SILVA, H. M. e; VIEGAS, I. de J. M.; VALENTE, M. A.
Afiliação:  EURICO PINHEIRO, CPATU; HERCULES MARTINS E SILVA, CPATU; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; MOACIR AZEVEDO VALENTE, CPATU.
Título:  Avaliação agrotécnica dos seringais Marathon, São Francisco e Santana, situados no município de São Francisco do Pará: relatório técnico.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1997.
Páginas:  45 p.
Idioma:  Português
Notas:  Publicação não convencional.
Palavras-Chave:  Agronomic characters; Brasil; Característica agronômica; Pará; Production data; São Francisco do Pará.
Thesagro:  Fisiologia Vegetal; Hevea Brasiliensis; Nutrição Vegetal; Produção; Seringueira; Solo.
Thesaurus Nal:  Amazonia; plant nutrition; plant physiology; plant protection.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190735/1/FL-01567.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU5611 - 1UMTFL - PP0156701567
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/05/2015
Data da última atualização:  27/05/2023
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN.
Título:  Efeito do tocoferol no desempenho e na estabilidade lipídica da Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  79 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Aqüicultura) - Universidade Estadual Paulista, Centro de Aqüicultura da UNESP, Jaboticabal.
Conteúdo:  A vitamina E é usada nas dietas com a finalidade de melhorar o crescimento, a resistência ao estresse e a doenças, assim como a sobrevivência de peixes. Também pode ser eficiente na conservação do pescado durante o processamento e estocagem, inibindo a degradação dos lipídios pela oxidação. O presente trabalho avaliou os efeitos antioxidantes da vitamina E "in vivo" e "in vitro" na qualidade final dos hambúrgueres produzidos com filés de tilápias congelados durante 0, 30, 60 e 90 dias.
Palavras-Chave:  Adição post mortem; Hambúrguer; Oxidação lipídica; Suplementação.
Thesagro:  Conservação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123453/1/DissertacaoFabiolaFogaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31029 - 1UPCTS - DDT 37/052005.00037
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional