|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
TERMAN, G. L.; ALLEN, S. E. |
Título: |
Accretion and dilution of nutrients in young corn, as affected by yield response to nitrogen, phosphorus, and potassium. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Sci. Soc. Amer. Proc., v.38, p.455-460, 1974. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
VARIOS ELEMENTOS. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00461naa a2200145 a 4500 001 1602215 005 1995-06-27 008 1974 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTERMAN, G. L. 245 $aAccretion and dilution of nutrients in young corn, as affected by yield response to nitrogen, phosphorus, and potassium. 260 $c1974 650 $aMilho 653 $aVARIOS ELEMENTOS 700 1 $aALLEN, S. E. 773 $tSoil Sci. Soc. Amer. Proc.$gv.38, p.455-460, 1974.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, J. F. A. |
Afiliação: |
Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Angela Puchnick Legat, Embrapa Meio-Norte; Alitiene Moura Lemos Pereira, Embrapa Meio-Norte; Jefferson Francisco Alves Legat, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
QUALIDADE do pescado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat, Alitiene Moura Lemos Pereira, Jefferson Francisco Alves Legat. |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Alimento; Aqüicultura; Crustáceo; Higiene; Peixe; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126323/1/qualidade-pescado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200241 a 4500 001 1070529 005 2017-05-26 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 245 $aQUALIDADE do pescado. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2008 300 $c1 folder. 520 $aCaracterísticas sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat, Alitiene Moura Lemos Pereira, Jefferson Francisco Alves Legat. 650 $aAlimento 650 $aAqüicultura 650 $aCrustáceo 650 $aHigiene 650 $aPeixe 650 $aQualidade 653 $aPescado 700 1 $aLEGAT, A. P. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aLEGAT, J. F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|