00837nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500260008626000390011230000140015152002780016565000130044365000170045665000150047365000120048865000100050065000140051065300120052470000170053670000220055370000200057510705292017-05-26 2008 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFOGAÇA, F. H. dos S. aQUALIDADE do pescado. aTeresina: Embrapa Meio-Nortec2008 c1 folder. aCaracterísticas sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat, Alitiene Moura Lemos Pereira, Jefferson Francisco Alves Legat. aAlimento aAqüicultura aCrustáceo aHigiene aPeixe aQualidade aPescado1 aLEGAT, A. P.1 aPEREIRA, A. M. L.1 aLEGAT, J. F. A.