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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, R. A. dos; OLIVEIRA, D.; LIMA, M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves; Denize Oliveira; Mayara Lima; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744. |
Conteúdo: |
A nanotecnologia é considerada por muitos autores a base para a próxima revolução industrial. A manipulação na escala nanométrica pode modificar propriedades como cor, condutividade, reatividade, entre outras, criando novas aplicações para os materiais. Entretanto, a população ainda não está familiarizada com esta tecnologia. O consumidor tem importante papel na consolidação de tecnologias através do julgamento e da aceitação dos novos produtos, determinando, dessa forma, o sucesso ou fracasso comercial dos mesmos. Portanto, a percepção pública é crucial para os avanços tecnológicos. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia Associação de Palavras. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Associação de palavras; Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/06/2015 |
Data da última atualização: |
16/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATE, R. M.; SANTOS, M. A. dos; DALMAGO, G. A.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da; KOWALESKI, S.; FOCHESATO, E. |
Afiliação: |
RAFAEL MIGNONI MATE; MARIANE AMBRÓSIO DOS SANTOS; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; SAMUEL KOWALESKI; ELIZANDRO FOCHESATO. |
Título: |
Importância de variáveis ambientais na soma térmica de cultivares de trigo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 15 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Genei Antonio Dalmago. |
Palavras-Chave: |
Acúmulo térmico; Temperatura do ar; Triticum aestivum L. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125467/1/2014-Mostra-PIBIC-p15.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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