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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/11/2007 |
Data da última atualização: |
19/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. B. do; YUYAMA, K.; SANTOS, J. de A. dos; ATROCH, A. L. |
Afiliação: |
INPA; Embrapa Amazônia Ocidental.; JACKSON DE ARAUJO DOS SANTOS, CPAA; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA. |
Título: |
Efeito da adubação mineral sobre a produção de frutos em pupunheira sem espinho (Bactris gasipaes Kunth). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 651-656. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar a produção de pupunheira sem espinho em diferentes adubações. |
Palavras-Chave: |
Adubação mineral. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184731/1/S8529f.pdf
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Marc: |
LEADER 00817naa a2200193 a 4500 001 1681479 005 2018-10-19 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. B. do 245 $aEfeito da adubação mineral sobre a produção de frutos em pupunheira sem espinho (Bactris gasipaes Kunth). 260 $c2006 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar a produção de pupunheira sem espinho em diferentes adubações. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPupunha 653 $aAdubação mineral 700 1 $aYUYAMA, K. 700 1 $aSANTOS, J. de A. dos 700 1 $aATROCH, A. L. 773 $tIn: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 651-656.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
10/07/2013 |
Data da última atualização: |
10/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X. |
Afiliação: |
ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA. |
Título: |
Como multiplicar os peixes? Perspectivas da aquicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Cultura, São Paulo, v. 65, n. 2, p. 4-5, abr./jun. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A atividade, que corresponde ao cultivo de organismos aquáticos, como a criação de peixes, moluscos, crustáceos etc, vem apresentando um espetacular crescimento nos últimos anos. Para se ter ideia, a produção mundial aumentou em quase 12 vezes nas últimas três décadas, crescendo a uma taxa média de 8,8% ao ano e atingindo 63,6 milhões de toneladas em 2011. Outro ponto que conta a favor do setor aquícola é o fato de a carne de pescado (carne advinda da pesca e da aquicultura) ser a mais consumida no mundo e o setor da pesca (que corresponde unicamente à extração de organismos aquáticos do meio natural) vir apresentando estabilidade na sua produção nos últimos anos. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85798/1/cc.pdf
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Marc: |
LEADER 01165naa a2200157 a 4500 001 1961801 005 2013-07-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES, R. M. V. 245 $aComo multiplicar os peixes? Perspectivas da aquicultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aA atividade, que corresponde ao cultivo de organismos aquáticos, como a criação de peixes, moluscos, crustáceos etc, vem apresentando um espetacular crescimento nos últimos anos. Para se ter ideia, a produção mundial aumentou em quase 12 vezes nas últimas três décadas, crescendo a uma taxa média de 8,8% ao ano e atingindo 63,6 milhões de toneladas em 2011. Outro ponto que conta a favor do setor aquícola é o fato de a carne de pescado (carne advinda da pesca e da aquicultura) ser a mais consumida no mundo e o setor da pesca (que corresponde unicamente à extração de organismos aquáticos do meio natural) vir apresentando estabilidade na sua produção nos últimos anos. 650 $aAquicultura 650 $aPeixe 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 773 $tCiência e Cultura, São Paulo$gv. 65, n. 2, p. 4-5, abr./jun. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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