Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  30/11/2007
Data da última atualização:  19/10/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NASCIMENTO, T. B. do; YUYAMA, K.; SANTOS, J. de A. dos; ATROCH, A. L.
Afiliação:  INPA; Embrapa Amazônia Ocidental.; JACKSON DE ARAUJO DOS SANTOS, CPAA; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA.
Título:  Efeito da adubação mineral sobre a produção de frutos em pupunheira sem espinho (Bactris gasipaes Kunth).
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 651-656.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivo avaliar a produção de pupunheira sem espinho em diferentes adubações.
Palavras-Chave:  Adubação mineral.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Pupunha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184731/1/S8529f.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA18336 - 1UPCPL - PPS8529fS8529f
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  10/07/2013
Data da última atualização:  10/07/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.
Afiliação:  ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA.
Título:  Como multiplicar os peixes? Perspectivas da aquicultura brasileira.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciência e Cultura, São Paulo, v. 65, n. 2, p. 4-5, abr./jun. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A atividade, que corresponde ao cultivo de organismos aquáticos, como a criação de peixes, moluscos, crustáceos etc, vem apresentando um espetacular crescimento nos últimos anos. Para se ter ideia, a produção mundial aumentou em quase 12 vezes nas últimas três décadas, crescendo a uma taxa média de 8,8% ao ano e atingindo 63,6 milhões de toneladas em 2011. Outro ponto que conta a favor do setor aquícola é o fato de a carne de pescado (carne advinda da pesca e da aquicultura) ser a mais consumida no mundo e o setor da pesca (que corresponde unicamente à extração de organismos aquáticos do meio natural) vir apresentando estabilidade na sua produção nos últimos anos.
Thesagro:  Aquicultura; Peixe.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85798/1/cc.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA131 - 1UPCAP - DDCNPASA-SP112013.011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional