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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/08/2016 |
Data da última atualização: |
09/08/2016 |
Autoria: |
FONSECA, E. T. da. |
Título: |
Cupuaçu. |
Ano de publicação: |
1954 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONSECA, E.T. da. Frutas do Brasil. Rio de Janeiro: INL, 1954. p. 126-127. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/10/2016 |
Data da última atualização: |
19/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLEMING, V. do N.; NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
Afiliação: |
Vitória do Nascimento Fleming, UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Maria Lígia Pacheco da Silva, UNESP; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Avaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. |
Páginas: |
p. 91. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação; Documentos, 61) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Canchim; Qualidade da carne. |
Thesaurus NAL: |
Beef quality. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148751/1/Avaliacao-da-qualidade-sensorial-da-carne....pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Registro |
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