|
|
Registros recuperados : 128 | |
7. | | MIRANDA, N. O.; OLIVEIRA, T. S.; TEIXEIRA, A. S.; LEVIEN, S. L. A.; ALVES, L. P. Levantamento exploratório da variabilidade espacial da produtividade do meloeiro e da irrigação por gotejamento em uma área de produção em Mossoró-RN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | SILVA, G. L.; LIMA, H. V.; CAMPANHA, M. M.; GILKES, R. J.; OLIVEIRA, T. S. Soil physical quality of Luvisols under agroforestry, natural vegetation and conventional crop management systems in the Brazilian semi-arid region. Geoderma, Amsterdam, v. 167/168, p. 61-70, Nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/02/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. |
Afiliação: |
AYICE CHAVES SILVA, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; MARCÉLIO ALVES TEOTÔNIO. |
Título: |
Redução de amido em doce artesanal de gergelim. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Alimento regional; Oleaginosa. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37114/1/046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200193 a 4500 001 1877982 005 2011-07-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. 245 $aRedução de amido em doce artesanal de gergelim. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n]$c2010 300 $a4 p. 650 $aAmendoim 653 $aAlimento funcional 653 $aAlimento regional 653 $aOleaginosa 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aTEOTÔNIO, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|