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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Solos.
Data corrente:  05/02/2010
Data da última atualização:  22/03/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RESENDE, A. S. de; CURCIO, G. R.; BONNET, A.; CAPECHE, C. L.; MACEDO, J. R. de; CAMPELLO, E. F. C.; BALIEIRO, F. de C.
Afiliação:  ALEXANDER SILVA DE RESENDE, CNPAB; GUSTAVO RIBAS CURCIO, CNPF; ANNETE BONNET, Bióloga autônoma; CLAUDIO LUCAS CAPECHE, CNPS; JOSE RONALDO DE MACEDO, CNPS; EDUARDO FRANCIA CARNEIRO CAMPELLO, CNPAB; FABIANO DE CARVALHO BALIEIRO, CNPS.
Título:  Estratégias de plantio para o "Corredor Ecológico COMPERJ".
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: BONNET, A.; RESENDE, A. S. de; CURCIO, G. R. (Org.). Manual de plantio de espécies nativas para o "Corredor Ecológico COMPERJ". Seropédica: Embrapa Agrobiologia; Colombo: Embrapa Florestas; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009.
Páginas:  p. 99-110.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comperj; Plantio florestal.
Thesagro:  Plantio; Reflorestamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF46684 - 1UMTPL - PPLV3877LV3877
CNPS14541 - 1UPCPL - PP10.0002710.00027
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/03/2005
Data da última atualização:  23/03/2005
Autoria:  TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de sensores artificiais para a avaliação de paladares é uma importante ferramenta para melhorar o controle de qualidade de bebidas e alimentos industrializados. O objetivo deste trabalho é o desenvolvimento de uma língua eletrônica para diferenciação de paladares. A língua eletrônica é constituída por diferentes unidades sensoriais, nas quais foram depositadas filmes de polímeros condutores selecionados de forma a se obter um padrão de características para os paladares doce, azedo, salgado e amargo.
Palavras-Chave:  Filme; Polímeros condutores; Sensores artificiais.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8751 - 1UPCSP - --PROCI-03.000962003.00096
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