|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
23/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PARAHYBA, R. da B. V.; SILVA, M. S. L. da; OLIVEIRA NETO, M. B. de. |
Afiliação: |
ROBERTO DA BOA VIAGEM PARAHYBA, CNPS; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; MANOEL BATISTA DE OLIVEIRA NETO, CNPS. |
Título: |
Retenção de água em solos arenosos do Município de Petrolândia, Estado de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2011. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Solos. Comunicado técnico, 65). |
ISSN: |
1517-5685 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Petrolândia; Retenção de Água. |
Thesagro: |
Solo Arenoso. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80264/1/ComTec-65-Retencao-umidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00616nam a2200193 a 4500 001 1920121 005 2021-03-02 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5685 100 1 $aPARAHYBA, R. da B. V. 245 $aRetenção de água em solos arenosos do Município de Petrolândia, Estado de Pernambuco.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2011 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Solos. Comunicado técnico, 65). 650 $aSolo Arenoso 653 $aPetrolândia 653 $aRetenção de Água 700 1 $aSILVA, M. S. L. da 700 1 $aOLIVEIRA NETO, M. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/05/2000 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Autoria: |
LANA, M. M.; FINGER, F. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Atmosfera modificada e controlada: aplicacao na conservacao de produtos horticolas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. |
Páginas: |
34p. |
ISBN: |
85-7383-075-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os produtos hortícolas são organismos vivos e sua vida útil p colheita é limitada por reações bioquímicas de natureza catabólica que culminam com a senescência e morte dos tecidos. Desse mo, para elevar o período de conservação desses produtos, há necessid, de reduzir a velocidade de deterioração pelo manuseio adequado condições de armazeriamento. Temperatura, umidade relativa e composição da atmosfera armazenamento determinam em grande parte o limite máximo vida útil pós-colheita dos produtos hortícolas. Alterações nas concentrações trações dos gases respiratórios, como a redução do oxigênio e o mento do nível de dióxido de carbono, podem estender a conservação. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento em atmosfera controlada; Atmosfera controlada; Atmosfera modificada; Atmosphere; Brasil; Brasilia; CO2; Conservation; Controlada; Controle; Controlled atmosphere; Hortalçca; Hortalica - Armazenamento - Atmosfera - Gas - Uso; Hortalica - Conservacao; Hortalicas; Hortaliças - Conservação - Atmosfera - Gás - Uso; Modiffied atmosphere; Modified atmosphere; Monóxido; Monoxido de carbono; Postharvest; Preservation; Respiration; Use; Uso; Vegetable. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Armazenamento; Atmosfera; Carbono; Conservação; Controle Térmico; Fruta; Gás; Hortaliça; Horticultura; Legume; Pós-Colheita; Preservação de Alimento; Respiração. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; controlled atmosphere storage; foods; fruits; gases; horticultural crops; horticulture; legumes; meteorology; storage; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02718nam a2200757 a 4500 001 1767272 005 2019-01-03 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-075-1 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aAtmosfera modificada e controlada$baplicacao na conservacao de produtos horticolas. 260 $aBrasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH$c2000 300 $a34p. 520 $aOs produtos hortícolas são organismos vivos e sua vida útil p colheita é limitada por reações bioquímicas de natureza catabólica que culminam com a senescência e morte dos tecidos. Desse mo, para elevar o período de conservação desses produtos, há necessid, de reduzir a velocidade de deterioração pelo manuseio adequado condições de armazeriamento. Temperatura, umidade relativa e composição da atmosfera armazenamento determinam em grande parte o limite máximo vida útil pós-colheita dos produtos hortícolas. Alterações nas concentrações trações dos gases respiratórios, como a redução do oxigênio e o mento do nível de dióxido de carbono, podem estender a conservação. 650 $aBrazil 650 $acontrolled atmosphere storage 650 $afoods 650 $afruits 650 $agases 650 $ahorticultural crops 650 $ahorticulture 650 $alegumes 650 $ameteorology 650 $astorage 650 $avegetables 650 $aAlimento Vegetal 650 $aArmazenamento 650 $aAtmosfera 650 $aCarbono 650 $aConservação 650 $aControle Térmico 650 $aFruta 650 $aGás 650 $aHortaliça 650 $aHorticultura 650 $aLegume 650 $aPós-Colheita 650 $aPreservação de Alimento 650 $aRespiração 653 $aArmazenamento em atmosfera controlada 653 $aAtmosfera controlada 653 $aAtmosfera modificada 653 $aAtmosphere 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCO2 653 $aConservation 653 $aControlada 653 $aControle 653 $aControlled atmosphere 653 $aHortalçca 653 $aHortalica - Armazenamento - Atmosfera - Gas - Uso 653 $aHortalica - Conservacao 653 $aHortalicas 653 $aHortaliças - Conservação - Atmosfera - Gás - Uso 653 $aModiffied atmosphere 653 $aModified atmosphere 653 $aMonóxido 653 $aMonoxido de carbono 653 $aPostharvest 653 $aPreservation 653 $aRespiration 653 $aUse 653 $aUso 653 $aVegetable 700 1 $aFINGER, F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|